[#TRAVELWITHSASYACHI] VISIT LINE FRIENDS STORE at GAROSU-GIL SEOUL

9:44:00 AM


Haaaaaiiiiii! Anyeonghaseyooooo! Hihihi~ buat kamu yang follow aku di instagram (@sasyachi) pasti tahuuuuu banget kalo aku baru aja balik dari Korea. Nah, beberapa followersku minta bikinin blogpost mengenai trip kali ini .. hmmm, karena di Korea lumayan lama sekitar 2 minggu .. jadi aku putuskan untuk bikin postingan mengenai LINE FRIENDS STORE yang terletak di GAROSU-GIL.

Buat kita-kita semua, pasti tau tau banget kan dengan "LINE"?  Bukan line dimulut line dihati ya! (Lain dimulut lain dihati kaliiii) huhuhu~ ;p

Line adalah suatu aplikasi yang digunakan untuk kegiatan berkirim pesan (messenger / chatting) secara gratis di perangkat smartphone. Namun, aplikasi Line sebenarnya juga bisa disebut sebagai aplikasi jejaring sosial karena terdapatnya fitur timeline sebagai wadah untuk berbagi status, pesan suara, video, foto, kontak dan informasi lokasi. Dengan aplikasi Line kita juga bisa melakukan voice call maupun video call secara real time dan gratis.Line disediakan di semua perangkat smartphone dan di semua sistem operasi mobile : Android, iPhone / iOS, Nokia / Windows Phone, Blackberry dan juga PC (komputer yang bersistemkan Mac OS ataupun Windows).


Line sendiri mempunyai 9 karakter .. dan karakter favouriteku adalah BROWN! Btw, buat yang belum tau, ternyata LINE merupakan aplikasi dari KOREA, Perusahaan NAVER merupakan pemilik dari LINE ini sendiri. Banyak yang bilang kalo LINE merupakan dari JEPANG tapi nyatanya sih, LINE merupakan dari KOREA dan gak ada kerja sama dengan perusahaan Jepang hehe.



Aku pribadi merupakan pengguna setia "LINE" .. karena hampir semua teman-teman, sahabat, keluarga, dan klien juga menggunakan LINE untuk mempermudah komunikasi. Selain fasilitas chatting, phone call dan video call yang gratis .. LINE juga menyediakan Themes dan Sticker yang lucu-lucu banget! Anyway, aku dan adikku penggila beli stiker di LINE .. selalu ada tagihan sticker line di dalam credit card ku lol :(

Nah, waktu di Korea aku sempet pergi ke LINE FRIENDS STORE dan berujung 3x Mampir ke LINE STORE (berbeda hari) hihihihi. Line Friends Store ini menurutku enggak ngebosenin deh~ terlalu gemash dan lucu banget!! T-T

Buat kamu yang penasaran kayak apa LINE STORE, yuk ikutan tour ku di LINE FRIENDS STORE via BLOG! ;p


Line Friends Store mempunyai 3 Lantai :
1F. Line Friends Store
2F. Kids / Clothes
B1. Cafe / Line Friends Store / Naver Webtoon

**

Nah, kita jalan-jalan di lantai 1 dulu yaaaa!


Pertama-tama jangan bingung kalo di foto ini bajunya berbeda-beda, karena seperti yang aku bilang d awal kalo aku ke Line Friends Store ini sebanyak 3x (berbeda hari) dan meskipun  udah 3x datang aku tetep ambil foto dan ambil video *LOL* iya emang, selucu itu store nya!! Buat kamu yang mau liburan di Korea, wajib dateng ke LINE STORE ^^

Oya, ketika kamu mengunjungi LINE STORE, kamu akan di sambut oleh boneka BROWN yang besar banget di depan pintu masuk! Biasanya, para pengujung PASTI akan foto disitu dan kamu harus antri masuk jika ingin foto dengan boneka beruang besar ini ^^


Pada bagian kiri dan kanan pintu masuk terdapat balon-balon CONY, SALLY dan BROWN banyak banget! Seingetku sih Balon-balon ini bukan untuk dijual .. cuma buat pajangan di pintu masuk. Tapi tenang! Buanyak banget merchandise yang bisa kamu beli di LINE STORE! *_*


Line Friends Store banyak banget menjual merchandise setiap karakternya. Mulai dari Stationery Clothing, Toys, sampe Home Decoration juga ada! Jadi, buat kamu yang mau liburan dan mau mempir ke Line Store bawa uang won yang banyak ya!! ;p;p



Untuk lebih lengkap dan detail merchandise LINE STORE, bisa visit ke website berikut ini : http://store.linefriends.com/ aku jamin, kamu bakalan gemesh sendiri :( pengen punya semua TT_TT





Di setiap sudut Line Friends Store ini enggak bisa kalo enggak ambil foto :( Setiap sudut design nya selalu lucu dan gemess! hiks .. 


Anyway, aku sempet ketemu dan ngobrol banyak dengan Manager Store nya Line Friends Store. Miss Sara sempet nanya "Who's your favourite character in LINE?" dengan cepat aku jawab "OF COURSE BROWN!" .. and then dia bilang kalo BROWN paling banyak penggemarnya dan merchandise nya pun selalu terjual habis dan terkadang sold out! hahahahah~ the power of BROWN!


Lanjut ke Lantai 2!



Di lantai 2 ini, kau bisa beli kaos-kaos semua karakter Line Friends. Soal harga, menurutku enggak terlalu mahal sih .. karena seperti Tshirt aja dijual cuma sekitar 300.000 rupiah aja! Dan kaos-kaos cuma sekitar 200.000 rupiah ^^







Lanjut deh ke lantai B1. Disini kamu bisa belanja merchandise sekaligus cobain makanan dan minuman yang dijual di LINE CAFE. Ada macaroon bentuk Sally, Cony dan Brown. Ada coklat bentuk Brown dan masih banyak lagi kegemesan di sini *_*


Just for your info, Line Friends Store mempunyai 7 cabang di Seoul : Garosugil, Myeondong, Hongdae, Dongdaemun, Sinchon, Everland dan di Jamsil. Dan bisa kamu tebak? Line Friends Store yang aku kunjungi kemarin adalah Line Friends Store terbesar di Seoul bahkan THE BIGGEST ONE IN THE WORLD!

Aku pikir Line Friends Store cuma ada di Seoul doang loh! Tapi ternyata, Line Friends Store juga ada di Tokyo, Kuala Lumpur, New York, Taipei, Shanghai, Beijing, Bogota, Chengdu dan masih banyak lagi!




Gemes gak sih pengen bawa pulang si BROWN yang lagi terbang di atas situ :( Miss Sara bilang ada pengunjung yang pengen beli BROWN yang gede banget (di pintu masuk) hahahah! Gila ya!







To get to the LINE Friends Store at Garosu-gil, take the subway to Sinsa Station (Line 3) and get out at Exit 8. Walk straight and after you past a Tous Les Jour (bakery) outlet, turn left when you reach the road. The LINE Friends store is somewhere in the middle section of the street.

Eh, ke Line Friends Store enggak belanja sesuatu kayaknya kurang afdol ya??? hahahahah! Kemarin aku sempet belanja di Line Friends Store, lumayan agak kalap sih kayaknya semua pengen dibeli T_T


Beberapa merchandise yang aku dapetin di Line Friends Store :

1. Kaos
2. Bags
3. Sweater Naver Webtoon
4. Mouse pad
5. Earphone
6. Plush
7. Brown Pillow
8. Diary
9. Toys
10. Eyemask
11. Headband
12. Lugage Lock
13. Wappen (SO CUTE! THIS IS MY FAVE ONE!)
14. Key Rings
15. Magnets
16. Sticker

Pusing pala berbi lihat merchandise di Line Friends Store, semua mauuuuuuu!!!! >.<






**


Buat kamu yang pengen lihat merchandise detailnya bisa ke website Line Friends Store dibawah ini :
LINE FRIENDS STORE WEBSITE : http://store.linefriends.com/

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,








SASYACHI


You Might Also Like

11 komentar

  1. Wow this is great stuff, and so many cute things. =)
    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ya ampon kak. Cuma liat aja nggk kuat. Ituu aku pngenn semuaah :O
    hahahahh

    ReplyDelete
  3. lucu lucu ka merchandise.a jd k pngen jg nih :D

    ReplyDelete
  4. Huwaaaaaaa :O *mupeng tingkat dewa* duh boneka Cony dan notebooknya ulala banget sihhhhhh

    ReplyDelete
  5. Aaaaaa lucu banget kak syaaa itu gamoang ditemuinnya kan yaa?

    oneplatetwospoons.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Kaaa,gimana caranya beli di line friend store online?bikin postingannya lagi dongg tentang cara ituuu

    ReplyDelete
  7. cara belanja di online friend store online gimana yah???????

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS