BEAUTY STORY - PRIMER SMOOTH & LUMINOUS REVIEW

9:08:00 AM


Haiiiii! Akhirnya, aku mulai review produk lagi! Beberapa bulan ini lagi super sibuk banget sampe lupa untuk review produk. Hari ini aku mau review salah satu produk favouriteku yakni BEAUTY STORY - LUMINOUS. Fyi, Beauty Story merupakan brand yang berasal dari Indonesia. Baca review lengkapnya disini ya!


     * BRAND *     
BEAUTY STORY

* PRODUCT NAME  *   
LUMINOUS PRIMER SMOOTH & LUMINOUS

* TYPE OF PRODUCT  *
Liquid Base

* PRICE *
      Rp. 77.500     

* WEBSITE *

Cara penggunaan : Aplikasikan pada wajah yang bersih atau lembab sebelum makeup. Untuk kulit yang lembab, kamu dapat menggunakan krim ini saja. Dan agar hasil yang tampak halus dan menawan, tepuk dengan perlahan sebelum menggunakan makeup.

Details from web : A great face starts with a great base.  Moisture is the key to long lasting makeup Pearl primer that smooth uneven skin surface and make flawless canvas for application, allowing following make up to glide on easily and stay fresh and gives complexion a luminous glow for hours. Pearl base gold, pink, green pearls that brightens skin. It also keeps skin moist and has oil block powder to absorb sebum to prevent oiliness, making a great base before make up. Ideal for all skin types, the universal pearl tint creates a soft focus effect to minimize the look of imperfections for beautiful skin that radiates from within.


Untuk packaging sendiri, Beauty Story juga sangat sangat unik dan girly! Design yang serba putih pink dengan hiasan florals pada tube plastiknya. Packaging yang unik bikin cewek merasa dimanjakan juga .. betul enggak?

Anyway, waktu paket Beauty Story nyampe dirumahku, pertama kali mataku langsung tertuju sama si Luminous ini *lol* Buat yang suka tampil dewy look kayak artis artis Korea disana, Luminous dan Higlighter menurutku senjata paling ampuh! Oya, Aku selalu menggunakan produk Korea saat ingin tampil dewy / glowing look. Tapi ketika produk Luminous ini nyampe rumah aku langsung cobain dan nyengir-nyengir sendiri .. ternyata produk makeup Indonesia juga ada yang bagus kayak gini! *HAPPY*

Masih inget dengan produk Korea yang pernah aku review di blog? INNISFREE MINERAL SHIMMERING BASE REVIEW . Kamu bisa lihat bahwa produk Beauty Story ini sangat sangat mirip dengan produk Innisfree!! Aku super happy, soalnya harga Beauty Story - Luminous ini JAUH LEBIH MURAH .. cuma 77.500 rupiah doang!! >.<


Beauty Story Luminous ini sama persis dengan Innisfree Shimmering Base. Beauty Story - Luminous mempunyai sistem warna yang menyebarkan cahaya karena mengandung mutiara yang akan menghasilkan tampilan yang berseri-seri. Kamu bisa lihat perbedaan kulitku sebelum dan sesudah menggunakan Luminous pada foto di atas ^^


Anyway, Luminous Base Korea beberapa ada yang bikin kulit ku terlihat berminyak. Luminous sendiri biasanya aku pakein ke seluruh wajah, tapi kamu juga bisa gunakan Luminous ini di area dahi, batang hidung dan juga tulang pipi ^^ So far, Luminous base salah satu produk fave ku bulan ini hahaha! Luminous ini akan membuat kulit tampah bercahaya alami ketika terpapar sinar matahari atau sorotan lampu. Aku suka banget dengan Luminous yang memberikan efek glowy ini ;D

Ada yang udah lihat videoku di instagram #Dontjudgemechallenge ? Well, disitu aku menggunakan Luminous nya Beauty Story, kalo kamu perhatikan dengan seksama .. wajahku terlihat glowing ketika terkena cahaya matahari dibagian tulang pipi :)

video


Secara Keseluruhan :
+ PARABEN FREE!
Formulated with the best ingredients ;)
+ Mudah digunakan
+ Packaging yang simple dan cantik
+ Mudah di Baur / di Blend
+ Glowy look
+ Very Moisturizing
+ Membuat kulit wajah sangat lembut
+ Harga SANGAT terjangkau!
+ Beauty Story Luminous ini menghasilkan tampilan yang berkilau tanpa merasakan lengket dan juga tampilan wajah yang lembab.
- Tidak mengcover jerawat, bekas jerawat atau merah pada wajah karena sifatnya yang hanya untuk me-moisturizing wajah.

Beauty Story Luminous dapat digunakan dalam 3 cara :
1. Gunakan Beauty Story Luminous sebagai dasar makeup
2. Gunakan Beauty Story Luminous sebagai highlighter (Di hidung atau Tulang Pipi)
3. Gunakan Beauty Story Luminous dengan mencampur BB Cream atau Foundation untuk memberikan hasil yang berseri alami!

Oya, kamu bisa order produk Beauty Story ini lewat online juga loh! Berikut link nya : http://www.mybeautystory.com/product/pearl-primer-6054 ^^ FREE SHIPPING buat kamu yang order lebih dari 100.000 wihiiiww! Jarang-jarang nemu brand Indonesia yang punya website sendiri dan bisa belanja langsung di websitenya, kalo tipe pemalas kayak saya sih ... lebih milih order lewat online, ringkes! ;p

Buat temen-temen yang mau beli produk Beauty Story, bisa mampir ke Store locations yang ada di link berikut ini : http://mybeautystory.com/pagelinks/shops-71 dan jangan lupa untuk follow Instagram @Mybeautystoryid dan Facebook @Mybeautystoryid. Btw, kamu juga bisa beli melalui online : www.mybeautystory.com ^^


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,








SASYACHI


You Might Also Like

8 komentar

  1. Wah mayan ya harganya , nanti coba ah.
    Btw kak sasya bulu mata nya bagus banget, pake apa ?
    Thanks for reply.

    impiccha.com

    ReplyDelete
  2. Kamu pake product ini lebih prefer jadi base atau highlighter biar makeupnya glowing ky di foto??

    ReplyDelete
  3. jadi bercahaya...bagus ya..
    kepingiin, tapi kalau kulit berminyak jd over oily nggak ya? ;____;

    cheeringsoul.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. cantik banget kak sasyaaa :)

    OLLYVIA LAURA | INDONESIAN STYLE, TRAVEL & BEAUTY BLOGGER |
    NEW POST : HEY LITTLE BIRDS

    ReplyDelete
  5. Packaging beauty story emang bikin jatuh hati ya ^^

    ReplyDelete
  6. Kak, kalau ini dijadiin base, sebelumnya perlu pake pelembab lagi kak? Soalnya diatas dijelasin dia melembabkan juga kan. Thanks kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung jenis kulitmu! Kalo cenderung oily kayaknya ini aja udah cukup. Kulitku normal jadi biasanya pake face mist yang melembabkan dulu. Tapi sekarang lagi kering jadi mesti pake pelembab lagi.

      Delete
  7. Searching2 review produk primernya Beauty Story ini ketemu reviewnya kak Sasyachi ^^
    Thanks for the review..

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS