[REVIEW] REVLON ULTRA HD LIPSTICK

Monday, August 31, 2015


Haiiii! akhirnyaaa, aku balik lagi setelah sekian lama vakum review kosmetik. Nah, kali ini aku mau review tentang lipstick yang baru saja di rilis oleh Revlon Indonesia. Waktu Lipstick ini sampe dirumah, aku langsung buru-buru foto produk karena mau cobain lipsticknya. Baca lengkap review Revlon Ultra HD Lipstick dibawah ini ya!

BECOME A MASTER OF SELFIE WITH SONY XPERIA C4

Thursday, August 27, 2015


Handphone Selfie merupakan era baru dalam dunia fotografi yang kini sudah ada di depan mata. Dulu kebanyakan orang susah banget untuk mengabadikan momen mereka, tapi sekarang setiap detik orang selalu ingin mengabadikan momen yang mereka alami. Dan ini salah satu efek yang terjadi dari jaman smartphone. Hampir semua orang mempunyai #smartphone, tapi enggak semua smartphone memiliki spesifikasi kamera depan yang baik saat digunakan untuk #selfie. Aku pribadi ktika membeli handphone yang kamera depan nya bagus untuk selfie. hehehehe. Nah, kali ini aku ingin sharing soal Sony Xperia C4 yang bisa dibilang #SelfiePhone ^^ Lihat hasil selfieku yang aku ambil melalui Sony Xperia C4 ini yuk!

Taken from Sony Xperia C4

Sekarang enggak perlu khawatir lagi foto membelakangi cahaya (backlight), karena Sony Xperia C4 ini mempunyai sistem yang dapat meredam cahaya, so #Selfie kamu masih akan terlihat bagus! ^^

Superior Auto for the front camera : The Xperia C4 features Superior Auto for the front camera. So whether you have strong backlight or just want to capture a beautiful night scene, all your selfie portraits will look professional with Superior Auto mode.

Penasaran dengan kamera depan 5MP nya Sony Xperia C4 tanpa filter atau apapun itu? Silahkan lihat foto elfie yang aku ambil dari #SonyXperiaC4 dibawah ini!

Taken from Sony Xperia C4 (without filter)

Taken from Sony Xperia C4 (without filter)

Aku takjub banget dengan kamera depan 5MP nya #XperiaC4 ini karena oke banget buat selfie. Dalam keadaan low light atau di tempat terang sekalipun. Bener-bener bersih dan juga hasil yang tajam ^^

Camera Apps : Sony Xperia C4
Beauty Shot : Soft Skin Effect

Kamu pasti pengen banget punya wajah yang mulus kan? hahahahah! Tenang, di #XperiaC4 ini kamu enggak perlu download applikasi, karena "Soft Skin Effet" ini sudah termasuk dalam fitur yang ada di Sony Xperia C4. I LOVE THIS FITUR! lol

Potrait Style : Bubble & Paint

AR EFFECT

Banyak juga animasi-animasi untuk bikin foto foto lucu. Anyway, ketika menggunakan AR Effect, Potrait Style, Bubble dan juga Paintnya bergerak mengikuti kita loh! ahahhaha .. its super funny!

Low Light with LED Flash

Waktu itu saya bilang ke temen-temen saya, kalo saya punya handphone baru "ini kamera nya bagus banget di tempat yang cahayanya kurang, coba yuk!" setelah di coba, malah temen-temen saya yang keranjingan selfie dari #XperiaC4 *lol*

Unique soft LED flash : The Xperia C4 boasts a soft LED flash that will create perfect shots in any light. The flash automatically adjusts to the ideal settings for your lighting conditions and naturally illuminates the scene.


Camera and video:
13 megapixel camera with auto focus
4x digital zoom
Full HD video recording (1080p)
HDR for photos and videos
5-megapixel front-facing camera with Exmor R™ and LED flash
Image stabiliser
Geotagging – add location info to your photos
Red-eye reduction
Image capture, supported file format: JPEG, PNG
Image playback, supported file formats: BMP, GIF, JPEG, PNG, WebP
Video capture, supported file formats: 3GPP™, MP4
Video playback, supported file formats: 3GPP™, MP4, VP8, VP9, ASF, AVI, FLV

Nah, bagaimana dengan #SonyXperiaC4 ini? Apakah sudah ada yang punya juga? Tag yuk di instagram dengan #XperiaC4 #Myselfiephoneiscoolthanyours! ;p

Buat temen-temen yang mau tahu lebih lengkap mengenai Sony Xperia C4 atau produk Sony Indonesia lainnya. Silahkan visit dan follow dibawah ini : 


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,







SASYACHI.



SNSD YURI - YOU THINK MV INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

Sunday, August 23, 2015


Anyeonghaseyo! Hai hai hai!! Hari ini aku bikin Kpop Video Makeup Tutorial, dan di tutorial kali ini aku masih terinpirasi dari Girlband Favouriteku "Girls Generation" atau "SNSD". Well, kali ini aku membuat style makeup Yuri. Entah kenapa, aku melihat di video ini Yuri sangat terlihat seksi dan cantik sekali menggunakan makeup mata yang simple dan warna lipstick yang terang. Nah, buat kamu yang mau lihat tutorialnya, silahkan play video dibawah ini!


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,







SASYACHI.

FOREST SECRET AMBASSADOR SEARCH 2015

Friday, August 21, 2015


Buat kamu yang follow aku di instagram, pasti ngeh kalo beberapa waktu lalu aku sempet share foto mengenai Forest Secret Ambassador Search 2015. Saat itu, aku menjadi salah satu juri bareng dengan 2 Juri lainnya : Saiful Nizam (TV3 Malaysia) dan Model Debby Permata.

Buat temen-temen #MakeupLovers, mungkin ada yang pernah mendengar produk kosmetik dari Malaysia "Forest Secret". Nah, jadi setiap tahun Forest Secret ini selalu mencari Brand Ambassador untuk produknya. Dengan diadakannya Ambassador Search ini, Forest Secret berharap menemukan icon yang dapat mewakili dan mempromosikan sekaligus untuk memperkenalkan produk kosmetik ini ke masyarakat.

Mau tahu bagaimana serunya acara :"Forest Secret Ambassador Search 2015" ini? Scroll scrool scroll!

[BEAUTY REVIEW] BEAUTY STORY TINTED MOISTURIZER SHEER RADIANT

Tuesday, August 18, 2015


Penting enggak sih pakai makeup primer? Apakah pertanyaan itu selalu muncul pada diri teman-teman? Well, jawabanku pribadi sih "PENTING BANGET GUYS!". Entah kenapa, aku selalu membiasakan diriku untuk selalu menggunakan makeup primer setelah menggunakan serum wajah & eye cream sebelum bermakeup.

Meskipun aku sudah menggunakan serum wajah, aku masih tetap menggunakan yang namanya moisturizer dan makeup primer. Memang agak rempong sih, bahkan kadang  mikir "Pake moisturizer aja gapapa lah!" atau "pake Makeup Primer doang aja deh enggak perlu moisturizernya". Nah sekarang, aku nemu produk 2in1 (makeup+Skin Care) : Moisturizer sekaligus Makeup primer.


Well, Pelembab dan Makeup Primer berbentuk cream ini sangat cocok untuk kulit saya yang cenderung kering,   teksturnya sangat lembut dan cepat meresap ke kulit, menjadikan kulit saya terasa lembab dan sehat. Nah, hari ini aku mau review salah satu moisturizer yang lagi sering aku pakai beberapa minggu ini ^^ Simak sama-sama yuk!

1 SAYA 1000 GAYA by ORIFLAME WHITE RADIANCE

Friday, August 14, 2015


Skin Care atau perawatan wajah merupakan produk ajaib dan identik bagi perempuan. Bukan hanya untuk Beauty Blogger saja nih yang menyukai keindahan dan kecantikan, saya yakin semua wanita di dunia ini merupakan mahluk yang begitu memuja keindahan. Apapun cara akan dilakukan untuk mendapatkan paras dan bentuk tubuh yang ideal. Nah, khusus untuk wajah, banyak sekali wanita yang rela merogoh kocek dalam-dalam untuk melakukan treatment seperti facial, peeling, perawatan dengan menggunakan sinar laser ataupun membeli produk skin care dan make up demi menunjang penampilan mereka. Memang tidak dipungkiri bahwa perawatan kulit merupakan benda magic yang dapat merubah penampilan 180 derajat.

SNSD TAEYEON - PARTY INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

Tuesday, August 11, 2015


Haiiii! Akhirnya aku balik lagi bikin video tutorial ^^ Karena banyak yang requests untuk makeup ala SNSD - PARTY di instagram .. akhirnya jadi juga deh nih video ala ala :) Disini, aku terinpirasi dari Makeup Taeyeon. Sebenernya, Makeup Taeyeon sendiri ada beberapa type, ada yang dia eyemakeupnya gold menggunakan bulu mata bawah dan ada juga yang eyemakeupnya pink lebih ke summer. Nah, disini aku memodif sedikit eyemakeupnya .. aku menggunakan warna warna summer dan memakai bulu mata palsu bagian bawah. Entah kenapa, terlihat lebih dolly menggunakan warna pink dan bulu mata bawah satuan hihihi. Makeup nya gampang banget kok, plus aku menggunakan seluruh produk dari Beauty Story Indonesia, ternyata menggunakan makeup Indonesia juga bisa mendapatkan Korean Look ^^ Lihat video tutorial dibawah ini ya!


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,







SASYACHI

MY NEW TOY : SONY KAWAII CAM - SONY DSC KW11

Monday, August 10, 2015


Buat temen-temen yang follow instagramku, pasti tahu banget kalo aku lagi suka #Selfie menggunakan mainan baruku hihihi. Yap, dengan hashtag #SonyKawaiiCam kamu bisa lihat hasil-hasil #Selfie ku menggunakan kamera Sony DSC KW11 atau yang lebih gampangnya Sony Kawaii Cam. Hari ini mau kenalin mainan baruku ke kalian semuaaa! Baca sampai habis ya ;)

PERAWATAN RUTIN UNTUK KULIT BERCAHAYA

Saturday, August 1, 2015


Semua tentu akan mengidamkan kulit yang sehat dan terawat. Namun perawatan yang dipilih harus sesuai dengan jenis kulit yang dimiliki dan sesuai dengan kebutuhan. Salah dalam hal perawatan maka hasilnya tidak akan maksimal. Nah, buat wanita cantik yang saat ini sedang mencari produk perawatan wajah yang mengidamkan kulit terasa segar dan tampak muda, Kayaknya Oriflame Optimals White Skin Care Set bisa menjadi pilihan yang paling cocok untuk dimiliki karena skin care ini mengandung bahan alami dan sesuai untuk kulit wanita Indonesia.