BECOME A MASTER OF SELFIE WITH SONY XPERIA C4

7:21:00 PM


Handphone Selfie merupakan era baru dalam dunia fotografi yang kini sudah ada di depan mata. Dulu kebanyakan orang susah banget untuk mengabadikan momen mereka, tapi sekarang setiap detik orang selalu ingin mengabadikan momen yang mereka alami. Dan ini salah satu efek yang terjadi dari jaman smartphone. Hampir semua orang mempunyai #smartphone, tapi enggak semua smartphone memiliki spesifikasi kamera depan yang baik saat digunakan untuk #selfie. Aku pribadi ktika membeli handphone yang kamera depan nya bagus untuk selfie. hehehehe. Nah, kali ini aku ingin sharing soal Sony Xperia C4 yang bisa dibilang #SelfiePhone ^^ Lihat hasil selfieku yang aku ambil melalui Sony Xperia C4 ini yuk!

Taken from Sony Xperia C4

Sekarang enggak perlu khawatir lagi foto membelakangi cahaya (backlight), karena Sony Xperia C4 ini mempunyai sistem yang dapat meredam cahaya, so #Selfie kamu masih akan terlihat bagus! ^^

Superior Auto for the front camera : The Xperia C4 features Superior Auto for the front camera. So whether you have strong backlight or just want to capture a beautiful night scene, all your selfie portraits will look professional with Superior Auto mode.

Penasaran dengan kamera depan 5MP nya Sony Xperia C4 tanpa filter atau apapun itu? Silahkan lihat foto elfie yang aku ambil dari #SonyXperiaC4 dibawah ini!

Taken from Sony Xperia C4 (without filter)

Taken from Sony Xperia C4 (without filter)

Aku takjub banget dengan kamera depan 5MP nya #XperiaC4 ini karena oke banget buat selfie. Dalam keadaan low light atau di tempat terang sekalipun. Bener-bener bersih dan juga hasil yang tajam ^^

Camera Apps : Sony Xperia C4
Beauty Shot : Soft Skin Effect

Kamu pasti pengen banget punya wajah yang mulus kan? hahahahah! Tenang, di #XperiaC4 ini kamu enggak perlu download applikasi, karena "Soft Skin Effet" ini sudah termasuk dalam fitur yang ada di Sony Xperia C4. I LOVE THIS FITUR! lol

Potrait Style : Bubble & Paint

AR EFFECT

Banyak juga animasi-animasi untuk bikin foto foto lucu. Anyway, ketika menggunakan AR Effect, Potrait Style, Bubble dan juga Paintnya bergerak mengikuti kita loh! ahahhaha .. its super funny!

Low Light with LED Flash

Waktu itu saya bilang ke temen-temen saya, kalo saya punya handphone baru "ini kamera nya bagus banget di tempat yang cahayanya kurang, coba yuk!" setelah di coba, malah temen-temen saya yang keranjingan selfie dari #XperiaC4 *lol*

Unique soft LED flash : The Xperia C4 boasts a soft LED flash that will create perfect shots in any light. The flash automatically adjusts to the ideal settings for your lighting conditions and naturally illuminates the scene.


Camera and video:
13 megapixel camera with auto focus
4x digital zoom
Full HD video recording (1080p)
HDR for photos and videos
5-megapixel front-facing camera with Exmor R™ and LED flash
Image stabiliser
Geotagging – add location info to your photos
Red-eye reduction
Image capture, supported file format: JPEG, PNG
Image playback, supported file formats: BMP, GIF, JPEG, PNG, WebP
Video capture, supported file formats: 3GPP™, MP4
Video playback, supported file formats: 3GPP™, MP4, VP8, VP9, ASF, AVI, FLV

Nah, bagaimana dengan #SonyXperiaC4 ini? Apakah sudah ada yang punya juga? Tag yuk di instagram dengan #XperiaC4 #Myselfiephoneiscoolthanyours! ;p

Buat temen-temen yang mau tahu lebih lengkap mengenai Sony Xperia C4 atau produk Sony Indonesia lainnya. Silahkan visit dan follow dibawah ini : 


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,







SASYACHI.



You Might Also Like

0 komentar

YOUR LUCKY NUMBERS