MAKE YOUR HAIR LOOK AMAZING WITH THE T1 TECHNO NATURE STYLING RANGE

6:22:00 AM


Hi girls! Kayaknya aku jarang banget ya ngomongin soal produk untuk styling rambut, eh? Apa enggak pernah sama sekali ya?! Memang sih, aku terlalu picky banget kalo soal rambut ... enggak pernah mau asal pilih produk yang ujung-ujungnya bikin rambutku rusak. Kadang kalo di salon pun, aku selalu bawa produk sendiri loh, aku enggak pernah mau pake shampoo, conditioner, sampe hair spray dari salon. Ih Sasya kok sombong???! Ini sih bukan masalah sombong enggak sombong *lol* Soalnya aku pernah ada acara kawinan dan dipakein Hair Spray, kayaknya sih itu Hair Spray "kenceng" banget ya, Jadi pas dirumah lagi buka buka sanggulan rambutku rontok dan patah – patah *CRY*, sejak saat itu aku enggak mau lagi pake produk yang ada di salon selain si ungu ini!

Karena aku ada produk yang selalu aku bawa sendiri ke Salon. Aku pengen sharing ke kalian semua, kali aja kamu juga udah pakai atau mau coba pakai atau memang lagi cari produk styling yang aman banget buat rambut. Kali ini aku mau bahas produk styling rambut rangkaian dari t1 Techno Nature, Apa ada yang udah pernah denger produk t1 ini? Yuk scroll kebawah yah untuk tahu lebih detailnya.

Sebelumnya, aku mau kenalin ke kalian dulu soal t1 Techno Nature ini. t1 Tecnho Nature merupakan rangkaian produk, perawatan dan penataan rambut yang terbuat dari bahan alami yang di olah dengan teknologi modern untuk memberikan kesehatan dan kilau alami untuk rambut.

Nah untuk rangkaian produk T1 tersedia dalam 3 seri perawatan rambut, yaitu:
Intensive Care System, untuk kamu dengan rambut yang sudah terkena proses kimia yang bikin rambut rusak dan kering 
Pure Care System, untuk kamu yang rambutnya normal dan sehat 
Style Care System, untuk proses styling pada semua jenis rambut 

Rangkaian produk t1 yang aku gunakan di rumah ini terbukti dapat mengembalikan dan mempertahankan kekuatan alami rambut setelah rambut kamu diwarnai, diluruskan ataupun dikeriting, juga dari penggunaan alat – alat syling rambut seperti hairdryer dan catok, serta bahaya polusi dan sinar matahari bagi kamu yang sering melakukan aktivitas outdoor.

Nah untuk produk styling rambut dari T1 Techno Nature yang sering aku pakai di rumah, ada 7 produk yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kamu : Dazzling Foam, Silky Light, Style & Fix, Curls Shocked, Booster Gel dan juga Style Maker. Tapi kali ini, aku hanya membahas 3 produk yang aku gunakan untuk video tutorial yang akan aku persembahkan untuk pembacaku!

Oya Girls, di postingan selanjutnya aku akan bikin video tutorial “3 Easy & Fast Hair Tutorial”. Ada 3 gaya rambut yang gampang dan mudah banget kamu ikuti di rumah. Untuk gaya rambut yang pertama ini kamu cuma butuh Curling Iron, Bobby Pin, Dan juga t1 Techno Nature!


Gaya rambut pertama adalah Korean Wave ala Sasyachi. Di instagram banyak banget yang minta aku bikin video tutorial cara aku ngeriting rambut. Nah, di Korean Wave ala Sasyachi ini aku hanya menggunakan curling iron dan juga Curls Shocked & Style Maker.



Nah gunanya si Curls Shocked ini untuk memberikan dan menambah volume sebelum aku keriting rambut menggunakan hair tools. Cara pemakaiannya gampang banget kok, Kamu tinggal aplikasikan Curls Shocked ini pada rambut yang setengah basah, lalu tinggal keriting deh pake curling iron. Rambutku itu tergolong super lurus dan tipe rambut yang kalo dikeriting 15 menit langsung lurus lagi, jadi aku siasati pake si Curls Shocked ini supaya ngelock keritingan dan lebih tahan lama seharian.


Nah, untuk gaya rambut kedua, aku menamakannya Feminine Twist Hair. Di gaya rambut ini, aku Cuma butuh Bobby Pin dan juga t1 Style Maker.



Untuk si Style Maker ini aku bisa bikin tatanan rambut kamu jadi lebih tahan lama. Biasanya gunakan setelah aku selesai keritng rambut atau styling rambut model apapun. Anyway, aku juga pake Style Maker ini untuk finishing nya si Korean Wave ala Sasyachi loh, hehehe.


Dan untuk gaya rambut terakhir, aku menamakannya “Playful Beachwave”. Entah kenapa aku sangat suka dengan rambut keriting / ikal, karena dapat membuat rambut tipisku ini terlihat lebih bervolume. Dan di Playful Beachwave ini aku hanya membutuhkan Sisir, Karet, Bobby Pin dan juga t1 Silky Light. 



Produk Silky Light ini punya fungi ganda loh, selain sebagai produk untuk styling rambut, produk ini juga berfungsi sebagai vitamin rambut. Dengan t1 Silky Light kamu bisa meningkatkan kilau alami pada rambut sekaligus melembutkannya terutama untuk rambut yang memang sering terkena proses kimia maupun panas dari alat – alat syling rambut. Kamu juga bisa gunakan t1 Silky Light untuk mempermudah saat rambut kamu dikepang supaya rambut – rambut kecilmu mudah diatur kamu bisa pakai produk ini. Belum lagi kalo tehnik kepang itu agak belibet yah, kadang keluar kesana kemari, Nah si Silky Light ini membantu banget supaya kepangannya jadi rapi dan teratur.

Nah, itu dia 3  produk styling rambut yang biasa aku gunakan di rumah dan di salon. Aku suka banget dengan t1 Techno Nature ini karena produk styling rambut ini wanginya enggak bikin pusing! Contohnya hair spray, biasanya wanginya menyengat banget bikin mumet, tapi untuk semua produk t1 Techno Nature ini wanginya enak banget! Selain itu girls, setiap produk t1 Techno Nature ini mengandung vitamin sehingga tidak merusak rambut.




Buat temen – temen yang mau tahu produk dari t1 Techno Nature, bisa gabung ke social media nya t1 Techno Nature dibawah ini! ^^

Website : www.makarizo.co.id | Fanpage : t1_TechnoNature | Twitter : t1TechnoNature | 
Instagram : t1TechnoNature | Youtube : t1 TechnoNature

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI

You Might Also Like

6 komentar

  1. lucu banget wave nya kak hihihi :D

    ReplyDelete
  2. playful beachwave <3

    cheeringsoul.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. kak aku mau tanya, klo untuk rambut wavy yang justru mau catoknya lurus gitu pake produk t1 yg mana ya kak? biar awet gitu lurusnya hehe thank you kak :D

    ReplyDelete
  4. Kak itu pengaplikasian culrs shocked di rambut stg basah trs kalo mau curly tunggu rambut kering dulu ato gmn ya? Makasi kak :D

    ReplyDelete
  5. Kak itu pengaplikasian culrs shocked di rambut stg basah trs kalo mau curly tunggu rambut kering dulu ato gmn ya? Makasi kak :D

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS