66 DAYS WITH CG210. HAPPY HEALTHY HAIR!

6:52:00 AM


Haiii pembaca setia blog hellosasyachi.com sesuai dengan janjiku, aku akan update hasil dari penggunaan CG210. Buat kamu yang belum pernah baca soal CG210 ini sebelumnya, kamu bisa baca review mengenai CG210 disini : 44 DAYS WITH CG210. DOES IT WORK?

Oke, aku mau jelasin sedikit disini mengenai CG210. CG210 ini merupakan Hair & Scalp Essence yang bertujuan untuk membantu mengurangi masalah kerontokan rambut dan juga membantu masalah kebotakan.

So far, aku enggak ada masalah dengan hair scalp ini (gatal / ketombean). Bahkan dengan adanya CG210 ini, kulit kepalaku terasa lebih bersih, rambut menjadi lebih kuat, rambut menjadi lebih tebal karena banyaknya rambut baru yang tumbuh dengan sehat, gak lupa mention juga kalo rambut rontok semakin berkurang, dan rambut juga lebih sehat.

Kamu juga bisa lihat penggunaan CG210, hanya dalam 44 hari CG210 ini menuntaskan masalah rambutku yang rontok dan juga botak di area kepala sebelah kiri dan kanan. So happy!



Makin kesini, aku makin rajin menggunakan CG210. Dan aku sudah menghabiskan 2 botol untuk 2 bulan hihihi. Yap, aku bener-bener rajin dan rutin menggunakan CG210 (Pagi dan Malam). Waktu itu sempet ada yang nanya, kalo malem apakah harus keramas lagi sebelum menggunakan CG210 ini? Well, aku hanya keramas pada pagi hari lalu menggunakan CG210 ini dan malam hari nya aku enggak perlu keramas lagi meskipun aktivitas diluar ruangan :)

CG210 ini makin berasa membantu banget pertumbuhan rambutku dan juga mempertahankan rambutku banget, kenapa? Aku selalu ngecat rambut beberapa bulan sekali, dan setiap ngecat rambut itu kayak rontoknya makin parah. Emang sih, aku enggak pernah treatment rambut, lumayan males ke salon hahaha. Nah CG210 ini bikin rambut tetep sehat meskipun ku enggak treatment apapun di salon, aku cuma pake shampo lalu si CG210 ini aja setiap pagi dan malam. 

Oya, produk ini juga tersedia untuk cowok loh. Mungkin papamu atau pacarmu ada masalah dengan kerontokan rambut atau botak misalnya, kamu bisa rekomendasiin ini ke mereka. hope it helps ya ^^ Buat kamu yang mau beli CG210 ini, kamu bisa dapetin CG210 ini Watsons, Guardian, dan toko kosmetik di daerah Jakarta, Bandung, dan Surabaya atau bisa klik link disini untuk alamat lengkap toko yang menjual CG210 : WHERE TO BUY? Untuk harga, CG210 ini dijual sekitar 550ribu rupiah. Well, ada harga ada kualitas ^^

Eh iya, kamu juga bisa bisa cek siklus rambut-mu dan dapetin tips perawatan rambut secara umum. Jangan lupa ikuti kuis Rambut Sehat-nya untuk mengecek apakah kondisi rambutmu sehat atau tidak di : http://www.cg210.co.id/

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI

You Might Also Like

0 komentar

YOUR LUCKY NUMBERS