KIMIKO WIG by @PINOKOBEAUTY2

6:05:00 PM


Hai girls ! Siapa sih yang tidak ingin tampil beda setiap harinya ? Nah salah satu cara untuk membuat tampilanmu berbeda dengan mudah adalah dengan mengubah gaya rambutmu. Gaya rambut bisa diubah dengan cara memotong rambut, mewarnai rambut atau membentuk style baru dengan mengucir, mengepang, mengeriting dan lain sebagainya.

Nah namun tidak mungkin juga bukan kita harus memotong rambut setiap hari untuk mengubah gaya rambut ? Lalu untuk mengecat rambut atau mengeriting rambut terlalu sering juga sulit bukan ? Justru yang ada rambut kita akan rusak karena sering terkena bahan kimia ataupun panas. Lalu kita harus bagaimana dong ? Yap ! Solusi mudah dari permasalahan ini dengan menggunakan wig!

Yeaaayy! Masalah terselesaikan dengan mudah bukan ? Tapi terkadang muncul kekhawatiran lain yaitu wig yang nantinya kita pilih tidak terlihat natural dan justru terlihat aneh. Tenaaangg girls, sekarang ada wig yang benar-benar natural dan nyaman dipakai. Dan wig tersebut adalah wig Kimiko yang aku beli dari @Pinokobeauty2 yang super natural dan nyaman buat dipakai. Kali ini aku akan mereview model wig yang pertama yaitu wig berwarna coklat natural dengan potongan model bob sebahu. Cute bukan ? Wig ini cocok buat kamu yang ingin tampil cute namun terlalu takut untuk potong sependek ini.


Sering banget banyak yang nanya ke aku "kak kok rambutnya bagus banget sih? mengkilat gitu" hahahah. padahal saat itu aku pake wig bukan rambut asli. Aku pribadi kalo untuk tutorial jarang banget pake rambut asli, soalnya aku males banget styling. Udah paling bener, abis makeupan langsung pake wig .. udah deh kelar perkara hhihi


Oya, biasanya kalo beli wig di @Pinokobeauty2 kamu udah dapet kantong untuk penyimpanan wig dan juga hairnet yang berfungsi untuk digunakan sebelum memakai wig. Nah kalo untuk hairstandnya aku beli sendiri, lupa harganya berapa tapi yang pasti murah. Dan aku punya sisir khusus wig :)

Tekstur rambut halus banget!

Buat aku pribadi sih, wig Kimiko ini punya banyak kelebihan diantaranya :

1. Tekstur rambut yang halus seperti rambut asli kita
2. Banyak pilihan warna dan sangat natural
3. Sangat mudah disisir (Jangan menggunakan sisir untuk rambut kita, pakai sisir yang terbuat dari kawat, sisir khusus wig atau hair clip)
4. Dapat di cuci
5. Ringan dan untuk ketebalan rambut sangat pas

Duh, jadi makin suka deh ganti-ganti gaya rambut dengan wig ini deh! Oya, Buat kamu yang pengen coba pake wig, aku bisa rekomendasiin kimiko wig yang biasa aku beli di @Pinokobeauty2 (instagram) atau yang mau tanya-tanya soal wig bisa juga add line nya ke @pinokobeauty (add nya menggunakan @ nya ya)

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI

You Might Also Like

2 komentar

  1. wow this is soooo great =D
    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. so nice!!!! :D
    sukaa banget sama warnanyaa

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS