KIMIKO WIG by @PINOKOBEAUTY2 & TIPS ON HOW TO CHOOSE THE PERFECT WIG

Monday, November 30, 2015


Masih seputar wig ya girls, kalo kalian baca postinganku sebelumnya, kalian pasti tau kalo aku udah ngeshare tentang wig yang akhir-akhir ini aku pakai dan recommended banget ! Wig kimiko dari pinokobeauty yang udah aku share kemaren itu buat model pendek/bob dan juga model long-curly yang semuanya warna coklat keemasan yang natural banget.

Aku jujur suka banget sama warna coklat wig kemaren karena cocok buat warna kulit apa aja, tapi aku juga suka sama wig warna lain dan salah satunya adalah warna item. Nah ini pas banget buat kalian yang ragu ato kurang pede dengan wig warna coklat. Dan warna itemnya sama-sama natural dan bener-bener mirip rambut asli. Bonusnya lagi warna mengkilatnya juga nggak berlebihan.

KIMIKO WIG by PINOKOBEAUTY - WIG STYLING AND MAINTENANCE

Saturday, November 21, 2015


Kalau kemarin kita sudah membahas mengenai wig Kimiko dari Pinokobeauty dengan model wig potongan pendek model bob, kali ini aku juga akan mereview wig lagi namun dengan panjang yang berbeda. Tapi tetep dong wig yang aku pakai ini adalah wig Kimiko hehehehe :D

KIMIKO WIG by @PINOKOBEAUTY2

Friday, November 20, 2015


Hai girls ! Siapa sih yang tidak ingin tampil beda setiap harinya ? Nah salah satu cara untuk membuat tampilanmu berbeda dengan mudah adalah dengan mengubah gaya rambutmu. Gaya rambut bisa diubah dengan cara memotong rambut, mewarnai rambut atau membentuk style baru dengan mengucir, mengepang, mengeriting dan lain sebagainya.

DISCOVER HOW TO GET #HAPPYSKIN WITH SHISEIDO WHITE LUCENT


Banyak sekali cewek / wanita yang cendering menggunakan terlalu banyak makeup karena kadang-kadang mereka berfikir dengan menggunakan makeup bisa menyembunyikan ketidaksempurnaan mereka. IYA. Memang manusia itu enggak ada yang sempurna. Tapi untuk mempunyai kulit yang bersih dan sehat merupakan salah satu "cita-cita" yang mudah sekali di capai. 
Sejujurnya, aku jarang sekali menggunakan Makeup. Aku hanya pakai makeup ketika ada Event dan ketika membuat tutorial blog. Kenapa? Menurutku makeup adalah salah satu penyebab dari masalah kulit seperti jerawat, warna kulit tidak merata, pori-pori besar dan banyak lainnya. Sebab itu, aku sangat sangat concern apda perawatan kulit. Toh, merawat kulit itu merupakan investasi penting agar tetap cantik meski usia sudah berumur.
Banyak sekali yang nanya perawatan apa yang aku lakukan? Kenapa bisa mulus? Kenapa bisa pori-porinya kecil sekali? Kenapa tidak pernah berjerawat? Kenapa begini kenapa begitu, banyak sekali teman-teman followers dan juga teman disekitarku yang menanyakan hal ini.
Buat temen-temen yang nonton Pillow Talk Vol.4 pasti tahu banyak sekali rangkaian yang aku lakukan untuk mendapatkan kulit yang sehat. Kalo boleh jujur, perawatan yang aku lakukan tidak lah instan bisa dibilang memakan proses yang lama. Dan 5 minggu ini aku menggunakan rangkaian dari Shiseido White Lucent yang tahun 2016 baru akan launching di Indonesia.
Shiseido memilih 8 Bloggers di Indonesia yang paling pertama "mencicipi" Shiseido White Lucent ini. Saya sendiri sangat senang dan bangga menjadi salah satu bagian dari 100 Brightest Stars in Asia Campaign ini.

BEAUTY STORY SWEET & CHIC LIPSTICK REVIEW & SWATCH

Thursday, November 19, 2015


Kalo ngomongin lipstick memang enggak pernah ada habisnya. Baru beli 1 atau 2 warna dan dipake terus cocok eh kepingin beli lagi, begitu pula ketika aku coba lipstick Beauty Story ini pertama kalinya. Aku waktu itu iseng beli Beauty Story di Watson PIM 2 dan saat itu aku cuma beli warna #LINEA.

Nah, hari ini aku mau sharing sedikit mengenai lipstick lokal berikut ini!

66 DAYS WITH CG210. HAPPY HEALTHY HAIR!

Wednesday, November 18, 2015


Haiii pembaca setia blog hellosasyachi.com sesuai dengan janjiku, aku akan update hasil dari penggunaan CG210. Buat kamu yang belum pernah baca soal CG210 ini sebelumnya, kamu bisa baca review mengenai CG210 disini : 44 DAYS WITH CG210. DOES IT WORK?

Oke, aku mau jelasin sedikit disini mengenai CG210. CG210 ini merupakan Hair & Scalp Essence yang bertujuan untuk membantu mengurangi masalah kerontokan rambut dan juga membantu masalah kebotakan.

So far, aku enggak ada masalah dengan hair scalp ini (gatal / ketombean). Bahkan dengan adanya CG210 ini, kulit kepalaku terasa lebih bersih, rambut menjadi lebih kuat, rambut menjadi lebih tebal karena banyaknya rambut baru yang tumbuh dengan sehat, gak lupa mention juga kalo rambut rontok semakin berkurang, dan rambut juga lebih sehat.

Kamu juga bisa lihat penggunaan CG210, hanya dalam 44 hari CG210 ini menuntaskan masalah rambutku yang rontok dan juga botak di area kepala sebelah kiri dan kanan. So happy!

FIRST TIME TRYING JAPANESE CURRY @KAREI-YA AND I'M HOOKED!

Tuesday, November 17, 2015


I'm not one to try many new things, but I am so glad that I tried Japanese from @Kareiyafushion and It was simply delicious. Aku sukaaaa banget makan, aku suka banget kuliner tapi ya gitu mentok di seputar makanan yang itu itu aja.

Beberapa waktu lalu, aku sama temenku main-main ke 1 restoran yang menurutku konsepnya unik banget. Karena kepengen dapet makanan yang "instagramable" banget .. aku browsing makanan di Indonesia, akhirnya ketemu deh si Karei-ya Fushion ini.

HAIR COLOR EXPERIENCE BY SONNY SONJU HAIR ART GALLERY

Thursday, November 12, 2015


Hello guys! Udah hampir 5 bulan aku enggak ke salon untuk ngecat rambut dan pada akhirnya aku browsing salon mana lagi yang menggunakan cat rambut Shiseido Professional. Ketemulah instagram @sonnysonju yang merupakan creative director di Salon S.H.A.G.  

Bulan Juni lalu, aku ngecat rambut di Nobu Salon menggunakan Shiseido Professional. So far enggak ada masalah dengan rambutku, rambut tetap berkilau dan juga lembut. Maka dari itu kali ini aku tetep pengen pake shiseido juga gak mau yang lain.

CETAPHIL DAILYADVANCE ULTRA HYDRATING LOTION REVIEW

Thursday, November 5, 2015


Helloooo! Banyak banget yang nanya mengenai skin care dan juga body lotion yang aku gunakan. Kali ini aku mau sharing tentang lotion untuk kulit keringku dan so far alhamdulillah aku cocok banget dengan lotion ini.

Cetaphil DailyAdvance Ultra Hydrating Lotion ini sudah aku gunakan sekitar 2 bulanan. Sorry banget kalo packagingnya udah agak gepeng karena isinya udah tinggal sedikit, dan aku baru mikir "kenapa gak gue review aja ya lotion yang bagus ini?" Akhirnya pagi ini aku memtuskan untuk membuat reviewnya deh hehehhe