KLARA KISS PROOF LIPS REVIEW

9:30:00 AM


Beberapa waktu lalu, aku mendapatkan paket yang isinya Klara Cosmetics. Sebelumnya, Mbak Okke (Team Sephora Indonesia) nelfon kalo mau kirim produk makeup dari Australia untuk di coba. Sempet mencari info dan website tentang Klara Cosmetics ini, dan ternyata Klara Cosmetics akan masuk di Sephora Indonesia .. 

Nah, Sephora Indonesia kasih aku 4 warna Klara Kiss Proof Lips. Yang aku lihat dari websitenya, Kiss Proof Lips ini merupakan salah satu produk Best Seller di Australia. Wah makin penasaran deh! Baca review lengkapnya dibawah ini yah!



BRAND
KLARA

PRODUCT NAME
KISS PROOF LIPS

    PRICE  
AU$ 29.00 

    WEBSITE   


PRODUCT DESCRIPTION : Klara Cosmetics’ cult and most-wanted product. No matter how much you play around, this lipstick will never betray you. Consisting of 100% pigmentation, Kiss Proof gives you 24-hour long lasting matte lips, full coverage  and high voltage shades that make lips pop in 60 seconds. A stunning range of tones, from classic nudes to the hottest notice-me colours, that don’t smudge, fade or bleed all day. Recommended and tested by passionate women who don’t want to leave any evidence.




Sekarang buanyak banget yang berlomba-lomba membuat lipstick liquid matte. Bahkan di Indonesia sendiri sudah ada produk unggulan yang menjadi salah satu produk liquid lipstick favouriteku, Polka Cosmetics.

Ngomongin soal Klara Cosmetics, jujur aja ini merupakan kali pertama aku mencoba nya. Thanks to Sephora Indonesia yang udah ngenalin Klara Cosmetics ini hihihi. Kalo dari segi packaging sih, menurutku standar saja. Botol nya berwarna bening dengan tutup hitam bergaris silver. Dengan logo Klara Cosmetics pada bagian depan dan juga bertuliskan Kiss Proof Lips pada bagian belakang.


Sama seperti beberapa lipstick lainnya, dibagian bawah tube biasanya di kasih nomor atau nama lipsticknya. Untuk Klara Kiss Proof Lips ini diberikan nomor tapi anehnya 1 lipstick yang aku punya enggak ada nomornya hahahah, mungkin karena di label-in cuma pake stiker doang jadi bisa copot-copot.


Sejauh ini, selain suka dengan warna-warna lipsticknya. Aku suka banget dengan aplikatornya, sangat gampang dan memudahkan untuk menggaris hanya dengan aplikator ini tanpa lip liner. Aplikatornya juga sangat lembut dan ramping yang memudahkan untuk menjangkau area sisi bibir yang tipis. 

SWATCHES - KLARA KISS PROOF LIPS

Dari ke 4 warna ini, warna favouriteku adalah Passion Pink dan Sexy Marsala. Tapi Sexy Marsala sih dabesstttt! Warna nya aku bangetttt!! Formula nya aku suka sih, tekstur nya creamy dan gampang banget di blend di bibir, cuma sayangnya kalo bibir kering akan terlihat garis-garis bibir dan jangan gunakan lipstick ini ketika bibir lagi kering dan mengelupas karena akan terlihat super jelek!


Klara Kiss Proof Lips ini merupakan Liquid Lipstick yang teksturnya SUPER MATTE, jadi catatan buat kamu yang ingin mencoba, kalo kamu mempunyai bibir yang kering dan kelupas .. aku saranin sih gunakan Lip Scrub terlebih dahulu lalu gunakan Lipbalm 3-5 menit sebelum menggunakan Kiss Proof Lips ini.

I AM USING KLARA (KISS PROOF LIPS) - WATERMELON KISS

- Warna yang cantik
- Super Pigmented!
- Aplikator bagus & enak
- Hasil sangat matte
- Tidak Smudge
- Enggak Transfer
- Tersedia dalam 16 warna
- Ringan di bibir, kayak enggak pake lipstick


- Lumayan Mihil, AU$29 sekitar 280.000 Rupiah (Enggak tahu di Sephora Indonesia akan dijual berapa)
- Bibir terasa sangat sangat kering, di usahakan gunakan lipbalm 5 menit sebelum memakai ini ya!
- Kalo bibir kering, akan terlihat sangat jelas garis-garis bibir

**

Ada yang pernah mencoba Klara Kiss Proof Lips ini? Share komenmu dibawah ini yah!

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,






SASYACHI


You Might Also Like

9 komentar

  1. Sexy Marsala cakep <3, tapi harganyaaa T^T

    ReplyDelete
  2. Sexy marsala sama passion pink bagoooossssssss

    ReplyDelete
  3. Yang watermelon kiss bagus banget warnanya!! <3

    ReplyDelete
  4. sexy marsala bagus banget warnanya kak :"

    ReplyDelete
  5. flamming red nya bagoooooos bingit :3
    http://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  6. Aku naksir warna watermelon kiss <3

    ReplyDelete
  7. Haii,

    Aku beli Klara Lipstick ini waktu ke aussie kmrn...itupun gak sengaja beli dan cuma iseng pas ke minimarket.

    Pas sampai Indo baru dicoba dan keceeee banget hasilnyaaa!! Awet dan gak ilang walaupun dipakai buat makan. Sampai nyesel waktu kmrn gak ngeborong yang banyak sekalian...haha

    Anyway, waktu aku beli disana harganya AUD18 (No 05) dan thanks y saii buat infonya klo Klara bakalan masuk Sephora Indo...seneng banget, jd gak perlu susah2 ke aussie deh...😊

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS