Make Up Clear Cleansing Milk & Make Up Clear White Toner Review

Thursday, April 28, 2016

 

Memiliki sebuah "kanvas" yang baik untuk mendapatkan makeup yang flawless menurutku sangat penting. Sebuah kanvas yang bersih, halus, bersinar menurutku sangat sangat bisa membuat diri kita percaya diri. Jangan heran kalo waktu masih remaja dulu hingga sekarang, aku enggak pernah yang namanya skip merawat kulit dan yang terpenting adalah membersihkan wajah.

Ngomongin soal membersihkan wajah, aku pengen tanya ke kalian semua. Apakah kalian sudah membersihkan wajah secara rutin? membersihkan wajah dengan benar? membersihkan wajah dengan produk yang tepat?

Aku yakin di antara kalian masih banyak yang suka malas membersihkan wajah. Apalagi membersihkan wajah di malam hari, beberapa di antara kalian pasti masih suka "lupa" karena kecapekan atau sudah ngantuk. FYI Girls, Buat dapetin kulit wajah yang sehat enggak hanya melakukan perawatan pada siang hari aja loh, tapi perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting. Malam hari kulit lebih aktif untuk regenerasi kulit di bandingkan siang hari. Regenerasi kulit inilah yang bikin kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan bebas dari tanda-tanda penuaan :) Jadi, buat temen-temen yang masih suka malas membersihkan wajah dan merawat kulit saat malam hari, yukkk mulai sekarang buang malesnya jauh-jauh.

Anyway, di postingan kali ini pula, aku mau sharing tentang penemuan harta karun terbaruku dari NIVEA skin care, yaitu: NIVEA Make Up Clear Cleansing Milk  & NIVEA Make Up Clear White Toner. Baca lengkapnya dibawah ini ya!

SASYACHI'S BIRTHDAY GIVEAWAY!

Thursday, April 21, 2016


Selamat hari Kartini untuk semua wanita yang ada di Indonesia. Tepat di hari Kartini ini pula aku mau info ke kalian semua kalo aku mengadakan Sasyachi's Birthday Giveaway. Sebenernya kepikiran bikin giveaway ini udah cukup lama, cuma karena kesibukan ini itu entah kenapa baru sekarang terlaksana HIKS.

Jadi beberapa waktu lalu, aku sempet diskusi ke teman-teman yang ada di grup line #AskSasyachi dan mereka menyarankan untuk membuat kompetisi makeup, karena katanya kalo cuma repost poster aja enggak ada gunanya, intinya sih mereka pengen ada "usaha"nya juga dari pada cuma repost banner giveaway doang :)

Nah, buat kamu yang mau ikutan Sasyachi's Birthday Giveaway, berikut poin-poin yang harus diikuti :

1. Giveaway ini terbuka untuk semua wanita di Indonesia yang mempunyai BLOG & INSTAGRAM
2. Kamu harus follow HELLOSASYACHI (Google Friends Connect) di sebelah kanan yang bertuliskan "PRETTIEST" (yang tidak punya blog, ayo buat! gampang kok sign up blogspot)
3. Buat *DAY & NIGHT* Makeup Look dan posting hasil makeup kalian di blog kalian (keywords blog : Hellosasyachi.com & Sasyachi's Birthday Giveaway). Contoh artikel : http://www.hellosasyachi.com/2014/04/makeup-contest-ulzzang-pony-inspired.html
4. Follow Instagram @Sasyachi
5. Like fanpage Sasyachi : HELLO SASYACHI
6. Jika kalian sudah membuatDAY&NIGHT Makeup Look, share juga di instagram kalian dengan  caption : THIS IS MY DAY&NIGHT Makeup Look! sertakan nama blog kalian dan juga hashtag #SasyachiBirthdayGiveaway untuk memudahkan aku tracking di instagram ^^


Dan 1 pemenang utama akan mendapatkan 1 Set MISSHA Line Friends & 1 Pony Makeup Book :) So, selamat membuat DAY&NIGHT Makeup semenarik mungkin! See ya and good luck! XX

SEE YOU ON MY NEXT POST!

LOVES,





SASYACHI

5 TIPS BERPAKAIAN UNTUK TUBUH YANG PENDEK & SOLUSI LACTACYD WHITE INTIMATE SEMPURNAKAN PENAMPILANMU

Saturday, April 2, 2016


Banyak yang bilang tubuh tinggi dan langsing dianggap sebagai bentuk tubuh yang paling proporsional. Semua cewek juga kalo terlahir kembali pasti pengen punya badan kurus, tinggi, singset kayak Victoria Secret Angels. Nah, disini aku pengen sharing bagaimana cara berpakaian yang tepat untuk tubuh mini size kayak aku :)