HILANGKAN PIPI TEMBEM DENGAN TREATMENT HIFU HDlift

4:05:00 PM


Hai girls, di postingan kali ini, aku mau sharing ke kalian tentang treatment HIFU di Bella Skin Care. Apakah ada yang pernah dengar treatment ini sebelumnya? Aku pribadi, sudah mendengar treatment ini beberapa belakangan ini. Iya sih, treatment ini sangat sangat populer di kalangan artis-artis. Nah, karena penasaran akhirnya aku mencoba treatment HIFU ini.

Aku datang ke Bella Skin Care yang ada di Plaza Indonesia bersama dengan sahabatku. Team Bella Skin Care memperbolehkan sahabatku untuk mencoba treatment yang lagi nge-hits ini juga! Karena kita sama-sama punya pipi yang tembam, jadi kita seru-seruan bareng deh disini!


Banyak sekali tanda-tanda penuaan, bukan karena faktor umur saja tapi faktor makanan, cara kita memperlakukan kulit, gaya hidup dan sebagainya. Tanda penuaan yang paling terlihat adalah kelopak kendur, kerutan bagian mata, pipi kendur, terdapat garis senyum dan juga leher kendur dan keriput. Sedangkan kita yang masih muda masih pengen punya kulit halus bebas keriput, kulit kencang dan elastis dan tentu rahang yang ramping. Buat kalian yang mempunyai tanda-tanda yang tadi aku sebutkan, kita bisa melakukan treatment HIFU HD LIFT untuk mengurangi dan menghilangkan tanda penuaan tersebut.

Sebelum mulai treatment, muka ku dibersihkan terlebih dahulu supaya gelombang energi yang di dapat dari HIFU maksimal. Oya, buat temen-temen yang baru denger treatment "HIFU" ini, aku jelasin sedikit yah mengenai HIFU.

HIFU HDLfit menggunakan teknologi gelombang ultrasound terfokus yang mampu mengangkat dan mengencangkan kulit secara aman. Gelombang ini menembus masuk ke lapisan kulit superficial dan menarget lapisan SMAS. Karena gelombang ini pula terjadi koagulasi dan membuat kulit menjadi lebih kencang. Proses ini menjadikan kontur leher sampai ke area mata menjadi tampak awet muda secara natural. Ketika energi bekerja dilapisan SMAS, jaringan lainnya tidak terganggu. Oleh karenanya TIDAK ADA efek samping seperti peradangan, kulit terbakar setelah melakukan perawatan. 


Permasalahanku terbesar adalah aku punya tubuh yang kurus tapi pipiku tu tembem banget! Makanya, kalo kalian lihat aku selalu punya angle tersendiri supaya terlihat tirus. Ketika foto aku enggak pernah mau tampak depan karena menurutku itu pipi semua! Aku selalu menggunakan angle sebelah kanan (pipi kanan) supaya tampak tirus.

Untuk treament HIFU ini sendiri, aku hanya merasakan hangat-hangat saja. Tidak ada rasa sakit sama sekali, OYA! kecuali kalo kalian yang menggunakan kawat seperti aku mungkin agak ngilu-ngilu sedikit dibagian rahang. Tapi akhirnya, Dokter memberikan kain kasa sepanjang bagian yang ada behelnya, dan aku enggak merasakan ngilu lagi!

Treatment HIFU sendiri hanya memakan waktu sekitar 90 menit saja. Dan takjubnya, pipiku langsung "ngangkat" dan lebih kencang.  Setelah HIFU, kita harus menggunakan sunblock dalam menjalankan aktivitas, sayang kan udah di "rangsang" kolagennya tapi area wajah masih kena sinar ultraviolet dan itu tuh yang bikin kulit keriput, kendur dan juga flek wajah.

Nah, buat kamu yang mau mencoba treatment ini bisa main ke Bella Skin Care. Treatment ini memakan biaya sekitar 3 jutaan rupiah saja.

BELLA SKIN CARE

Plaza Indonesia 4th, Unit 15 C
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Jakarta Pusat
021 - 2992 3865

Pondok Indah Mal 1 lt.2 no 231
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah
Jakarta Selatan 12310
Telp: (021) 7592 0939, Fax: (021) 7592 0940

Mal Taman Anggrek L2 # 22
Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Slipi – Jakarta 11470
021 – 5699 8562

Mal Kelapa Gading 3 L2 # 43B
Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta 14240
021 – 4585 3663

Emporium Pluit Mal L1 # 06
Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara 14440
021 – 666 76 438

Mal Puri Indah L1 # 121 A
Jl. Puri Agung, Jakarta Barat
021 – 582 2287

Senayan City L#07 C
Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Selatan 10270
021 - 29329245

Transstudio Mal L2 # A230-232
Jl. Gatot Subroto No. 289 Bandung 40273
022 – 9109 1660

Tunjungan Plaza IV Lt 4 # 4.41 - 4.43
Jl. Basuki Rachmad No. 8 – 12, Surabaya 60261
031 – 548 3562

Galaxy Mal L3 # 321A
Jl. Dharmahusada Indah Timur 35 – 37
Surabaya 60115 - 031 – 591 5756

Komplek Pertokoan Graha Mahkota Blok. A/10
Jl. Teuku Umar 208 – 210, Denpasar – Bali 80113
0361 – 233 827

Sun Plaza, Lantai 1 Unit A No.37A, 38
Jl.H.Zainal Arifin No.7 Medan 20152
Telp: (061) 4501253, Fax: (061) 4501255

Atau buat yang penasaran treatment lainnya di Bella Skin Care, bisa mampir ke website nya berikut ini : https://www.bellaskin.co.id/ . Semoga postingan kali ini membantu buat kamu yang punya pipi tembem dan pengen perawatan supaya tirus! hihihi. Jangan lupa untuk nonton videonya di atas untuk lebih lengkapnya ya ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

LOVES,







SASYACHI



You Might Also Like

2 komentar

  1. Mau tanya berapa biaya untuk HIFU di Bella dan hasilnya bertahan berapa lama?

    ReplyDelete
  2. Mau tanya berapa biaya untuk HIFU di Bella dan hasilnya bertahan berapa lama?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS