SASYACHI'S VLOG CHAPTER 1 - PRIVATE HEARING ALBUM AFGAN

Sunday, July 31, 2016


Untuk memberikan pengalaman berbeda pada peluncuran albumnya ini, Afgan dan Trinity Optima Production mengadakan  “Private Hearing Album SIDES”. Acara ini di selenggarakan di Villa Aman Disini, Sentul – Jawa Barat.

Temen-temen yang follow instagramku pasti tahu deh soal update-an dan hashtag ku tentang #PrivateHearingAfganSides . Beberapa kali aku posting soal acara ini karena memang aku enjoy dan happy berat dengan acara ini. FYI, aku ngefans banget sama Afgan .. memang keliatannya aku selalu dengerin lagu-lagu Kpop tapi untuk penyanyi Indonesia aku suka banget sama Afgan, musik dan suaranya selalu sukses bikin baper!

I CAN'T WAIT FOR THE CETAPHIL EXPERIENCE 2016!

Thursday, July 14, 2016


Beberapa waktu lalu, aku sempet bertemu dengan team Cetaphil Indonesia. Surprise surprise .. ternyata aku akan di ajak ke Bali untuk Cetaphil Experience bersama dengan Marischka Pru. Btw, di sini apakah ada yang pernah denger "Cetaphil Experience" sebelumnya? Buat aku pribadi, aku tahu Cetaphil Experience ini dari tahun lalu, tahun kemarin yang beruntung ikutan Cetaphil Experience ini adalah Sonia Eryka dan Claradevi. Nah, di tahun 2016 ini team #CetaphilID mengadakan kembali Cetaphil Experience.

KOREAN DAILY MAKEUP LOOKS (BAHASA INDONESIA)

Tuesday, July 12, 2016


Hello girls! udah lama banget kayaknya aku enggak bikin video makeup tutorial. Karena lagi ada waktu senggang, akhirnya iseng bikin "Korean Daily Makeup Looks". Di video ini aku sharing tentang gimana caranya untuk mendapatkan makeup ala Korea yang lumayan sering aku gunakan buat sehari-hari. Btw, abaikan contour hidungku yang kayaknya ketebelan hahahah. Untuk produk jangan ditanya lagi ya, aku bikin listnya dibawah ini!

Produk yang aku gunakan dalam video ini :

Son & Park Beauty Gel 
Three Pristine Primer Glow
The Saem Spou BB Cake
Etude House Drawing Eyebrow Duo
Wet&Wild Eyeshadow
Mizzu Eyeliner
Maikohan Creamy Blush
Laneige Highlighter Cushion
Colorpop Pearlized Highlighter Shock
Benefit Roller Lash
LA Girl Pro Concealer
Tony Moly Liptone Get it Tint


By the way, Aku lagi seneng nonton Drama Korea lagi nih, kalo nonton dan baca majalah Korea kayaknya pengen bikin semua makeup looks tapi kok ya mager bikin videonya hihihi. Ngomongin soal Drama Korea, aku lagi seneng banget nonton Doctors & Uncontrollably Fond. Ada yang nonton juga gak?? Super suka dengan perannya Park Shin Hye di drama kali ini, soalnya enggak jadi anak miskin yang lemah lagi *lol* Lah, malah ngomongin drama korea. Yaudah deh, aku capek nulis. Jangan lupa nonton videonya ya. BYE!

SEE YOU ON MY NEXT VIDEO.



LOVES,





SASYACHI


LIP COAT BY LIZZIE PARRA BEAUTY REVIEW ( ALL COLOURS)

Saturday, July 2, 2016

THERE'S A SHADE FOR EVERYONE AND FOR ALL SEASON
Enggak ada yang lebih membanggakan ketika melihat brand-brand kosmetik dalam negeri bermunculan. Entah kenapa, kalo melihat negara Korea yang maju dengan kosmetik-kosmetik dengan harga yang terjangkau, kualitas yang oke dan tentu packaging yang menarik bikin aku merasa sedih karena aku lebih sering "menyumbangkan" uangku ke produk yang bukan dalam negeri.
Dan ketika salah satu sahabat ku Lizzie Parra bilang kalo dia mau bikin lini makeup sendiri dan membuat lipstick, aku seneng banget! Ketika produk ini muncul, aku yakin kalo produk lokal yang satu ini bakalan sukses banget dan betul! Antusias cewek-cewek terhadap LIP COAT BY LIZZIE PARRA sangat besar bahkan lip coat ini langsung sold out hanya dalam hitungan jam! *proud*
Anyway, ngomongin produk lokal, disini aku mau review sedikit tentang si LIP COAT BLP ini. Catatan, review ini bukan karena aku berteman dengan Lizzie Parra, bukan berbayar atau apapun itu, review ini pure aku buat supaya teman-teman bisa ada bayangan soal Lip Coat satu ini. Karena aku yakin temen-temen super penasaran dengan LIP COAT BLP ini ^^