KOREAN DAILY MAKEUP LOOKS (BAHASA INDONESIA)

7:35:00 PM


Hello girls! udah lama banget kayaknya aku enggak bikin video makeup tutorial. Karena lagi ada waktu senggang, akhirnya iseng bikin "Korean Daily Makeup Looks". Di video ini aku sharing tentang gimana caranya untuk mendapatkan makeup ala Korea yang lumayan sering aku gunakan buat sehari-hari. Btw, abaikan contour hidungku yang kayaknya ketebelan hahahah. Untuk produk jangan ditanya lagi ya, aku bikin listnya dibawah ini!

Produk yang aku gunakan dalam video ini :

Son & Park Beauty Gel 
Three Pristine Primer Glow
The Saem Spou BB Cake
Etude House Drawing Eyebrow Duo
Wet&Wild Eyeshadow
Mizzu Eyeliner
Maikohan Creamy Blush
Laneige Highlighter Cushion
Colorpop Pearlized Highlighter Shock
Benefit Roller Lash
LA Girl Pro Concealer
Tony Moly Liptone Get it Tint


By the way, Aku lagi seneng nonton Drama Korea lagi nih, kalo nonton dan baca majalah Korea kayaknya pengen bikin semua makeup looks tapi kok ya mager bikin videonya hihihi. Ngomongin soal Drama Korea, aku lagi seneng banget nonton Doctors & Uncontrollably Fond. Ada yang nonton juga gak?? Super suka dengan perannya Park Shin Hye di drama kali ini, soalnya enggak jadi anak miskin yang lemah lagi *lol* Lah, malah ngomongin drama korea. Yaudah deh, aku capek nulis. Jangan lupa nonton videonya ya. BYE!

SEE YOU ON MY NEXT VIDEO.



LOVES,





SASYACHI


You Might Also Like

12 komentar

  1. Cantik banget❤ gak bosen nonton berkali-kali :p
    Wah sama dong ! Aku lagi ngikutin drama doctors + Uncontrollably Fond (karna ada bias aku Suzy)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh makasih nataliaaa! sedih sama endingnya uncontrollably huhuhu

      Delete
  2. Kak Sasya, Son&Parknya beli dimana kalau boleh tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi! aku beli son&park pas lagi dikorea hehehe

      Delete
  3. Hallo cari produk korea 100% original dan juga harga yg terjangkau? Cek aja di instagram-nya @pandafacehouse walau harganya murah dijamin kualitasnya 100% original bukan KW 😊😁.

    ReplyDelete
  4. Sama bangeeet kak sasya, aku mantengin terus doctors & uncontrollably fond, sekarang ada W juga.. 😄😄

    ReplyDelete
  5. Aduh... Cantiknya.... BTW saya jga suka drama korea and lgi ngikutin drama Doctors ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehehehhe akuuu juga suka nonton W sayang udah abis!

      Delete
  6. Halo, kak Sasya. Aku mau nanya harap direspon yaa.. hehe
    Itu three pristine primer glow-nya order online atay counter ya? Kalo online, boleh minta nama olshopnya? hehe ngincerrr jadi pengen punya soalnya. 😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear, aku beli primer glow di counternya three di central (grand indonesia), disana cukup lengkap produk2 THREE :)

      Delete
    2. Kak, kalo beli make up korea via instagram biasnya dimana? Udah ngubek2 blog ini ada nya rekomendasi make up us ajaa

      Delete
  7. Hai kak . Cantik bgt . Suka bgt liat videonya . Kakak ngajar kursus make up jg ga ? Thanks

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS