VIDEO TUTORIAL : BLACK SMOKEY EYES ( ONE BRAND MAKEUP - MAKE OVER )

6:53:00 AM


Terinspirasi dari salah satu fotonya Kendall Jenner yang terlihat cantik dan seksi banget pake riasan makeup warna eyeshadow hitam, jadi kepengen juga coba eyeshadow hitam di mata asia kayak aku. Dan ternyata not bad, suka banget dengan smokey eyes kayak gini ^^ Dan mumpung abis dapet paket dari MAKE OVER INDONESIA, langsung aja deh bikin video one brand makeup tutorial (makasih banyak MAKE OVER!). Untuk list produk yang aku pakai di video ini udah tertera di video ya, jadi buat yang penasaran pake produk apa aja bisa langsung simak videonya sampe habis! hehehe.


SEE YOU ON MY NEXT VIDEO!

LOVES,






SASYACHI

You Might Also Like

1 komentar

YOUR LUCKY NUMBERS