MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH COLOGNE

Wednesday, December 21, 2016



Masa remaja merupakan momen yang paling seru. Momen baru punya pacar, berlomba-lomba untuk dapet rankin, belajar banyak hal baru dan tentu menggali passion kita. Saat remaja dulu aku pun juga banyak banget kegiatannya, mulai dari paskibra sampe jadi anggota cheerleaders. Tapi, banyak kegiatan enggak boleh bikin kita lupa untuk menjaga dan merawat tubuh. Banyak beraktivitas dan selalu tampil segar dan wangi kayaknya udah jadi rutinitasku dari remaja dulu hahaha.

Dan kalo ngomongin tampil segar dan wangi, dari jaman aku masih remaja aku suka banget pakai body cologne. Salah satunya yang menjadi favouriteku adalah MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH COLOGNE. Aku suka banget dengan wewangian body splash cologne ini karena wanginya segar, enak banget dan enggak murahan, cocok banget buat remaja kayak kita #hmm


MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH COLOGNE adalah splash cologne asli buatan Indonesia yang sangat mudah di dapatkan di mana saja. Terdapat 8 wangi yang bisa kamu pilih sesuai dengan kepribadian kamu yaitu : Rose, Orchid, Chrysant, Chamomile, Flower Bouquet, Lime Jasmine, White Lily, Rose Mango. Buat aku pribadi ke 7 wangi yang aku dapatkan semua wangi nya enak banget, enggak ada yang bikin pusing, dan yang menjadi favouriteku adalah WHITE LILY.

Uniknya, Body Splash Cologne Mustika Puteri ini wangi nya berasal dari berbagai macam bunga yang memberikan wangi yang tahan lama. Selain itu cologne ini mengandung almond protein extract yang berfungsi melembapkan sekaligus menjaga kelembutan kulit. Dan ada cooling agent nya juga jadi bakal terasa sejuk dan segar di badan. Untuk ukuran Body Splash Cologne ada 2 ukuran yaitu 135ml dan 245ml.

Nah, disini aku mau kasih tips sedikit buat kamu yang mau pakai Body Cologne :

1. Bersihkan Kulit : Bersihkan area kulit yang akan kamu semprot dengan cologne. Area kulit yang bersih akan membuat cologne tahan lebih lama dibanding dengan yang kotor. Beberapa area yang mungkin bisa kamu semprot adalah tangan, leher dan area lain yang kamu inginkan

2. Oleskan Pelembab Non Perfume : Setelah kamu membersihkan area tersebut, jangan lupa gunakan pelembab atau lotion tanpa aroma. Area yang lembab dan pekat bisa membuat aroma cologne kamu bertahan lebih lama.

3. Gunakan Cologne Secukupnya : Pakailah cologne secukupnya pada area yang sudah kamu beri lotion tadi. Menggunakan cologne dalam jumlah banyak memang bisa membuat kamu wangi, namun bisa membuat orang lain kurang nyaman dan terkesan tidak sopan.


Anyway, di postingan kali ini pula Mustika Puteri mau bagi-bagi voucher belanja yaitu Rp300.000 untuk 3 orang pemenang. Cara ikutannya gampang banget :

1. Follow social media Mustika Puteri

Instagram : mustikaputeriid  | Facebook : Mustika Puteri | Twitter     : mustikaputeriid 

2. Tinggalkan komen di bawah, Apa sih aroma parfum favorit kamu dan mengapa? Jangan lupa tuliskan nama dan email kamu ya!

3. Giveaway ini ditutup pada tanggal 24 Desember 2016.

So, jangan lupa untuk ikutan yah! Nantinya aku dan Mustika Ratu akan memilih 3 orang pemenang di akhir periode. Good luck girls!

SEE YOU ON MY NEXT POST!


LOVES,





SASYACHI

23 comments :

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. aku suka banget wangi Lime Jasmine dan udah lama aku pakai cologne ini! alasannya sih simpel ya, karena emang aku suka cologne yang wangi segar dan ada melati-melati gitu. dan menurutku, wangi Lime Jasmine tuh perfect banget sesuai tipe cologne idealku *ciyelah
    rada susah nyari cologne dengan wangi kayak gini, karena biasanya kan kalo wangi segar ya segar aja, atau kalo wangi melati ya melati aja, tapi Mustika Puteri Lime Jasmine ini mencampurkan keduanya menjadi perpaduan yang ideal. I love it so much!

    Nama : Zahra Tsabitah
    Email: tsabitah018@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Zahra Tsabitah, congrats kamu menang shopping voucher. tolong email ke aku yah, nama / alamat / nomor handphone :) Thank you

      Delete
  3. Aku paling suka Mustika Puteri Body Splash Cologne yang Rose. Kenapa? Karena aromanya itu aku bangeeet hehe... Aroma bunga mawar yang lembut dan menimbulkan kesan feminim. Setiap setelah memakai varian yang Rose, aku merasa jauh lebih segar. Selain itu wanginya juga tahan lama dan aku juga suka kemasannya yang cewek banget!

    Nama: Zahra Salsabila
    E-mail: zahrasalsaa@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Zahra, congrats kamu menang shopping voucher. tolong email ke aku yah, nama / alamat / nomor handphone :) Thank you

      Delete
  4. Rose! #Absolutely my fav#
    Because, I always fallin-in ❤ with rose. Dan aroma mawarnya si Mustika Puteri Body Splash Cologne ini pas banget menurut aku (not too strong) calm & fresh. Selain itu harganya yg affordable dan ketahanannya yang oke bikin kantong tetep kece. Hehe :D

    Name : Rikka Pramesti
    Email : rikkapramesti@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Kalo inget mustika puteri body splash cologne jadi inget dulu pas jaman masih muda. Pas jadual kuliah masuk pagi sampe sore, cuaca lagi panas2 nya, keringetan, badan bauk nya dah kayak terasi, saking capeknya. Istirahat siang aku lewatkan dgn tidur di kost2an temen, eh bangun2 dah sore, telat mo masuk kuliah lagi, akhirnya tanpa mandi cuma semprot semprot body splash cologne puteri yg orchid, dah langsung bablas ke kampus. Jd kyk nostalgila aja nih klo inget. Paling sukak sm varian orchid

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. dari semua variant puteri body splash cologne favorite ku itu lime jasmine karena aku sudah pakai ini sejak SMP dan puteri body splash cologne ini adalah parfume pertama yang aku punya (*berasa first love gitu kalo soal parfume sebelum banyak brand lain bertebaran seperti sekarang ini) almarhumah ibu ku juga pakai variant yg sama jadi sampai sekarang aku masih pakai lime jasmine ini cause the scent remind me of my mother smells jadi selalu ingat setiap saat terima kasih puteri body splash cologne you gave me more than just parfumed but also MEMORY :)
    #SelamatHariIbu

    Nama : Rischa Mustika Febriani
    email : rischafebrian@ymail.com / rischafebrian@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Must have item yang harus aku bawa kemanapun aku pergi. pokoknya no more bad days kalo aku selalu bawa mustika puteri splash cologne ditas aku. anyway, aku suka banget sama Mustika Puteri Body Spray Rose. karna, wangi mawarnya itu enaaaak bgt, bikin rasa seger dan sejuk bangeeet dan gak nyenget bgt dihidung, gak kayak body spray lain yang wanginya nyenget dihidung. udah gitu, extract mawarnya melembabkan sekaligus menjaga kelembutan kulit. cara pakainya juga gampang bgt! Huh pokoknya CINTA BANGET SAMA MUSTIKA PUTERI!

    Nama : Yoffi Eka Indriana
    Email : yovikaindria97@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Aku paling suka sama mustika ratu body splash cologne yang varian rose, karena varian ini wanginya menurut aku soft dan cocok untuk remaja, wanginya tidak terlalu strong pokoknya cocok untuk remaja, selain itu harganya juga terjangkau untuk, jadi mustika ratu body splash cologne ini cocok banget buat remaja.
    Nama : endang gunarti rizΔ·i suseno
    Email : gunartiendang24@gmail.com

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Kalau dulu masih jaman SMP dan SMA satu-satunya parfum yang aku punya ya cuman ini MUSTIKA PUTRI BODY SPLASH COLOGNE. Berhubung varian lain belum pernah coba, karena itu favoritku Rose dan Orchid, wanginya segar dan yang paling penting untukku kalau pilih parfum adalah nggak bikin pusing.
    Maybe kalau menang bisa beli dan coba semua varian yaaa #wishlist. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    Nama : Erta Jayanti Sari
    Email: ertajayanti@gmail.com

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete