LASER PICOSURE UNTUK MENCERAHKAN WARNA KULIT YANG TIDAK MERATA

Friday, May 20, 2016


Beberapa waktu lalu aku sempat datang ke Ultimo Clinic untuk touch up Filler di bawah mata. Buat kamu yang belum pernah baca tentang Filler yang aku lakukan untuk menghilangkan kantong mata bisa baca di link berikut ini : INJEKSI FILLER UNTUK HILANGKAN KANTONG MATA . Touch up filler ini sebenarnya harus dilakukan seminggu setelah injeksi pertama kali, so far tidak ada keluhan yang aku rasakan setelah injeksi filler, bahkan filler aku pun masih bagus banget, tidak berkurang masih stay dan bagus menutupi kantong mataku :)

Setelah touch up filler, aku tertarik untuk melakukan Laser Picosure di Ultimo Clinic. Kalo yang aku baca, Laser Picosure ini merupakan laser terbaik di dunia yang menggunakan daya kecepatan Picosecond dengan tanpa downtime seperti 1000 kali lebih cepat dari laser yang lain. Leader in Laser ini juga merupakan light-based treatments dengan minimal invasive dan bahkan no-invasive dan sudah mendapatkan FDA Aprroval untuk menangani beberapa masalah kulit seperti kerutan, pigmentasi, skar jerawat, melisma, freckles, dan juga tattoo removal.

1-DAY ACUVUE DEFINE (VIVID STYLE / NATURAL SHINE / ACCENT STYLE) REVIEW

Tuesday, May 17, 2016


Beberapa cewek pasti lebih nyaman menggunakan softlens dari pada kacamata. Makanya gak sedikit cewek-cewek yang selalu menggunakan softlens setiap hari demi menunjang penampilan. Buat aku pribadi softlens itu seperti makanan ku setiap hari, aku lebih senang ketika menggunakan softlens karena bikin wajahku terlihat lebih segar meskipun dengan makeup yang tipis.

Aku bukan pengguna softlens yang minus tapi normal. Aku hampir setiap hari pakai softlens saat beraktivitas ya seperti yang aku bilang tadi softlens itu bener-bener menunjang penampilan. Meskipun menggunakan makeup yang tipis softlens bikin mata terlihat lebih "hidup" dan wajah pun otomatis terlihat berbeda.

Nah, disini aku mau sharing sedikit tentang pengalamanku selama menjadi pengguna softlens yang baru pertama kali mencoba 1-DAY ACUVUE® DEFINE™. FYI, aku udah menggunakan softlens warna lebih dari 10 tahun, mulai dari softlens merk A sampai Z atau warna hitam sampe merah jambu juga kayaknya aku sudah coba pakai.

VIRTUAL MAKEOVER by SARIAYU

Sunday, May 8, 2016



Beberapa waktu lalu, aku sempet share mengenai Sariayu Virtual Makeup Studio di instagram tapi ternyata banyak juga yang ga tau cara menggunakan Sariayu Virtual Makeup Studio ini hihi so, akhirnya aku bikin postingan ini deh!