VIDEO TUTORIAL : AUTUMN MAKEUP LOOK ( MAKEUP MUSIM GUGUR )

Sunday, September 25, 2016


Beberapa hari lalu aku bikin video tutorial yang terinspirasi dari warna warna di musim gugur. Aku juga baru beli Tartelette di online shop langgananku, bisa klik linknya -> @beautystore_indo , karena warna-warnanya bagus banget natural dan warna-warna tanah jadi aku bikin autumn makeup look ini.

VIDEO TUTORIAL : EASY PERFECT COMPLEXION (FOR EVERYDAY LOOK)

Monday, September 19, 2016






Hei girls, hari ini aku iseng bikin tutorial makeup "easy perfect complexion"  yang bisa kalian applikasikan untuk sehari-hari. Disini aku menggunakan semua produk dari MAKEUP FOR EVER. Entah kenapa tiba-tiba datang ide untuk bikin perfect complexion ini karena tipe makeup seperti ini suka banget aku gunakan buat sehari-hari karena simple dan gak berat :) Enjoy my video! xoxo

The Cetaphil Experience 2016 in Karma Kandara Bali was amazing!


The #CetaphilExperience 2016 in Karma Kandara Bali was amazing! 

Hello guys, akhirnya bisa nulis juga tentang Cetaphil Experience 2016 di Bali kemarin. Buat kamu yang follow aku di instagram, twitter, snapchat aau facebook fanpage pasti tahu banget sneakpeek tentang #CetaphilExperience 2016 ini. Beberapa dari kalian pasti juga kepengen tahu kan apa aja sih yang kita dapatkan selama #CetaphilExperience ini berlangsung?

MY SUNDAY SONGS : AFGAN #SIDES ALBUM

Friday, September 9, 2016


Beberapa waktu lalu aku sempet cerita kalo aku di undang untuk datang ke acara #PrivateHearing album terbarunya Afgan. Masih inget dan kerasa banget acara private hearing tersebut dan minggu lalu aku terima paket dan ternyata isinya adalah album terbaru Afgan yang di tanda tangani oleh Afgan. Wow~ Thank you so much Afgan! 

5 REKOMENDASI ONLINE SHOP TERPERCAYA DI INSTAGRAM

Monday, September 5, 2016


Banyak sekali yang bertanya kepada saya "biasanya beli makeup dimana?", "kalo beli makeup US biasanya di instagram atau di mana?"dan sebagainya. Akhirnya postingan ini saya buat untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang masuk ke email, line ataupun instagram. 

Di postingan kali ini, saya memberikan 5 instagram online shop yang menurut saya trusted seller. Bukan, bukan karena saya dibayar tapi terlebih saya melakukan pembelian beberapa kali pada 5 online shop ini. Saking trusted nya dan saking seringnya beli, saya bahkan kenal beberapa owner nya hehe! Simak ya 5 online shop yang saya rekomendasikan untuk kalian.