PENGALAMAN BERBELANJA DI CENTRO DEPARTMENT STORE (+ REVIEW PRODUCTS )

Wednesday, November 30, 2016


Hello guys, beberapa waktu yang lalu aku sempet jalan-jalan ke salah satu mall di kawasan Jakarta dan akhirnya mampir ke Centro Department Store. Karena kebiasaan belanja online, rasanya udah lama banget enggak belanja-belanja di Department Store, yang tadinya cuma pengen "lihat-lihat" doang berujung berbelanja beberapa makeup dan skin care di Centro Department Store.

Disini ada yang suka belanja di Centro Department Store? Aku kadang suka takut dengan harga-harga yang ditawarkan di departement store, kadang mau masuk aja udah takut duluan hahaha. Tapi karena kemarin lewat dan keliatan tulisan SALE akhirnya mampir buat lihat-lihat baju, sepatu, sampe makeup. Ternyata yang dijual di Centro Departement Store lengkap banget, mulai dari koper, baju, sepatu, pakaian dalam, semua nya adaaaa! Tapi, yang aku borong tetep Makeup sih hahahah, karena ada beberapa produk yang jadi wishlist ku beberapa bulan ini akhirnya bisa beli juga! Nah, di postingan kali ini aku mau review beberapa produk yang aku beli di Centro Department Store.

JOIN THE COMPETITION MOTD #BiokosCaringMOTDF2F

Tuesday, November 22, 2016



Beauty Lovers, Let's Prepare yourself for #BiokosCaringMOTDF2F www.facetofeet.com .

Here's how to do it :

1. Upload foto Make Up Of The Day dengan menggunakan salah satu dari produk Caring Colours, Caring by Biokos atau Biokos, dan kamu harus memperlihatkan produk yang dipakai pada foto yang kamu upload


2. Jangan lupa tuliskan caption mengenai tema makeup kamu


3. Tag foto kamu ke @facetofeet_id, @biokos_mt & @caringbybiokos_mt, serta wajib menggunakan hashtag #BiokosCaringMOTDF2F & #BeautificationSurprises dan tag 3 teman untuk ikutan kompetisi ini


4. Akun instagram jangan di private yah agar tagging foto dapat terlihat


5. Akan ada 1 pemenang di setiap minggunya untuk mendapatkan Beauty Hampers dari Caring by Biokos (Total 3 Pemenang Mingguan) dan Biokos Martha Tilaar. Serta 1 pemenang utama yang akan diumumkan di akhir periode akan mendapatkan Beauty Hampers + Voucher MAP senilai 1 juta rupiah


6. Periode kompetisi 22 November s/d 18 Desember 2016

Selain itu, Biokos dan Caring by Biokos Martha Tilaar juga mengajak kalian untuk liburan ke Korea bareng @sasyachi dan @anaoctarina lho! Cari tahu bagaimana disini www.biokos.com . GOOD LUCK BEAUTIES! #BiokosCaringMOTDF2F #BeautificationSurprises

SUNCUT UV PROTECT SPRAY SPF50+ REVIEW

Friday, November 11, 2016


Ada yang hobby olah raga seperti berenang atau lari? atau mungkin travelling seperti aku? Apakah penggunaan sunblock menjadi rutinitas penting bagi kalian? Hmm .. kalo aku ditanya seperti ini sih, jawabaku sudah pasti sunblock sudah menjadi rutinitas ku yang tak boleh aku tinggalin. Sebelum keluar rumah kayaknya pantang banget keluar rumah tanpa sunblock.

Dipostingan kali ini, untuk pertama kalinya aku mencoba sunblock dalam bentuk spray. Biasanya aku selalu menggunakan sunblock dengan tekstur krim dan sekarang bentuknya semprot. Nah, bedanya apa tuh? sama kah khasiatnya? hehe

VIDEO TUTORIAL : BLACK SMOKEY EYES ( ONE BRAND MAKEUP - MAKE OVER )


Terinspirasi dari salah satu fotonya Kendall Jenner yang terlihat cantik dan seksi banget pake riasan makeup warna eyeshadow hitam, jadi kepengen juga coba eyeshadow hitam di mata asia kayak aku. Dan ternyata not bad, suka banget dengan smokey eyes kayak gini ^^ Dan mumpung abis dapet paket dari MAKE OVER INDONESIA, langsung aja deh bikin video one brand makeup tutorial (makasih banyak MAKE OVER!). Untuk list produk yang aku pakai di video ini udah tertera di video ya, jadi buat yang penasaran pake produk apa aja bisa langsung simak videonya sampe habis! hehehe.


SEE YOU ON MY NEXT VIDEO!

LOVES,






SASYACHI

GIVEAWAY TIME ( WIN A SET OF L'OREAL PRODUCTS )

Tuesday, November 1, 2016


Hi Beauties! Yuk ikutan GIVEAWAY ku bersama LOREAL INDONESIA. Caranya gampang banget kok, kamu tinggal recreate makeup look seperti di atas (final look nya saja menggunakan lipstick pink) dan upload di instagram dengan hashtag #TEAMRASPBERRYSYRUP . Periode giveaway ini dari tanggal 31 October 2016 sampai 5 November 2016. Pemenang yang aku pilih akan mendapatkan 1 SET MAKEUP dari LOREAL INDONESIA (True Match Foundation, Butterfly Mascara, La Palette Ombre dan Color Richie Lipstick). 

Oya, buat kamu yang mau ikutan GIVEAWAY ini ikutin syarat dibawah ini ya :

1. Recreate look ini

2. Post di instagram kalian

3. Tag 3 teman kalian

4. Gunakan hashtag #LorealParisID#TurnOnColor #TeamRaspberrySyrup

5. Follow & Tag juga @lorealmakeup@getthelookid
6. JANGAN PRIVATE AKUN KALIAN SELAMA IKUT GIVEAWAY INI YA!

So, buruan upload foto kalian dengan hashtag #TEAMRASPBERRYSYRUP :)