MY HAIR CARE ROUTINE & VODANA PROFESIONAL STYLING TOOLS REVIEW

Wednesday, December 28, 2016


Hi girls, divideo kali ini aku sharing tentang bagaimana cara aku merawat rambut dan caraku untuk styling rambut. Disini aku juga review sedikit mengenai Vodana Styling Tools ukuran 36mm. Buat kamu yang mau beli Vodana Styling Tools bisa beli disini : https://hicharis.net/sasyachi :)

Hope you guys enjoy my video!

LOVES,






SASYACHI

MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH COLOGNE

Wednesday, December 21, 2016



Masa remaja merupakan momen yang paling seru. Momen baru punya pacar, berlomba-lomba untuk dapet rankin, belajar banyak hal baru dan tentu menggali passion kita. Saat remaja dulu aku pun juga banyak banget kegiatannya, mulai dari paskibra sampe jadi anggota cheerleaders. Tapi, banyak kegiatan enggak boleh bikin kita lupa untuk menjaga dan merawat tubuh. Banyak beraktivitas dan selalu tampil segar dan wangi kayaknya udah jadi rutinitasku dari remaja dulu hahaha.

Dan kalo ngomongin tampil segar dan wangi, dari jaman aku masih remaja aku suka banget pakai body cologne. Salah satunya yang menjadi favouriteku adalah MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH COLOGNE. Aku suka banget dengan wewangian body splash cologne ini karena wanginya segar, enak banget dan enggak murahan, cocok banget buat remaja kayak kita #hmm

TIPS BERANI PANAS-PANASAN SAAT CAR FREE DAY!

Tuesday, December 20, 2016


Olahraga sudah menjadi bagian dari gaya hidupku. Buat aku pribadi, olahraga itu nggak cuma bikin badan aku terasa lebih ringan tapi juga membantu tubuh untuk tetap fit dan sehat. Apalagi untuk aku yang punya banyak banget kegiatan setiap harinya, olahraga sangat menunjang aktivitasku supaya aku nggak cepat lelah.

CLEAR TURN MASK SHEET REVIEW

Tuesday, December 13, 2016


Buat dapetin kulit wajah yang bersih, sehat dan bersinar tentunya para wanita harus melakukan perawatan kulit wajah. Dan salah satunya adalah dengan menggunakan masker. Kenapa sih masker penting banget buat di lakukan at least seminggu 2x? Banyak banget sebenernya manfaat dari masker untuk kulit, kalo aku pribadi, aku bisa pakai masker seminggu 3x bahkan lebih jika aku merasa kulit ku sedang kusam.

Masker ini merupakan salah satu tahap untuk merawat wajah, setelah kulit wajah lembap, pori-pori kulit wajah akan lebih cepat menyerap produk lain untuk perawatan kulit wajah. Thats why aku selalu menyempatkan diri beberapa menit untuk menggunakan masker, entah itu masker dalam bentuk krim atau masker dalam bentuk sheet. Aku pribadi orangnya enggak mau terlalu ribet, kalo lagi travelling suka bawa banyak mask sheet supaya saat liburan kulit tetep terlihat cling! Enggak perlu ribet bawa botolan yang krim, karena kalo mask sheet lebih gampang tinggal pakai dan buang.

Nah, disini aku mau review sedikit tentang masker yang baru aku beli dari Lazada.co.id -> CLEAR TURN MASK SHEET . Penasaran apa sih bagusnya masker yang satu ini? scroll terus kebawah ya!

ENGGA USAH PANIK KARTU ATM HILANG!


Belum lama ini aku sempat membaca satu kutipan dari Walikota Bandung Ridwan Kamil atau Kang Emil di salah satu artikel. Di artikel itu Kang Emil bilang, "Pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia ini adalah hobi yang dibayar". Dari situ aku berpikir; benar juga!

Nggak bisa dipungkiri, yang awalnya aku hanya sekedar iseng menyalurkan hobi dengan menulis blog dan juga makeup ternyata bisa menjadi pekerjaanku. Menjadi blogger membuatku banyak mendapatkan berbagai pengalaman dan kesempatan. Yang tadinya aku bukan siapa-siapa, sekarang aku sering diundang menjadi pembicara maupun narasumber di berbagai acara kecantikan.

ME AS MAKEUP POLICE IN FESTIVAL FILM INDONESIA 2016

Monday, December 12, 2016

BACKSTAGE SITUATION
Hi guys! Di postingan kali ini, aku mau sharing pengalamanku selama menjadi Makeup Police di Festival Film Indonesia. Jadi beberapa waktu lalu, aku di terpilih sebagai salah satu Sariayu Makeup Police di ajang FFI 2016. Super seneng dan excited banget waktu tau bakalan ketemu artis-artis Indonesia.