BELI BEAUTY BOX JEPANG CUMA 300 RIBUAN!

Thursday, October 26, 2017



Beberapa waktu lalu aku sempet insta-stories tentang "percobaan" belanjaku di zenpop.jp . Aku udah hampir gak pernah belanja apapun tentang BEAUTY di website luar, karena terakhir tahun lalu aku sempet belanja dr online shop Korea, tapi ternyata ke tahan di custom dan berujung produk yang aku beli harus di kembalikan ke Korea dengan alasan aku tidak ada surat resmi BPOM atau surat distributor.

Nah, beberapa waktu lalu aku sempet cek-cek barang di zenpop.jp . Website ini menjual beberapa produk dikemas seperti paketan gitu, jadi harganya rata-rata $29 dan bisa dapet banyak produk. Nah kebetulan, aku tuh lagi pengen test lagi, apakah produk yang aku beli dari Jepang ini bakalan ketahan juga atau bakalan sampe kerumah dengan selamat hahhaa, Dan senengnya beberapa hari kemudian paket zenpop ini dateng dengan selamat! YAY!

DAILY KOREAN LOOKS FOR INDONESIAN ( ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL : CLIO COS...

Sunday, October 22, 2017


GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY!! 

Good news for K-Beauty Lovers, now you can get CLIO COSMETICS in INDONESIA. They gonna open CLUB CLIO STORE SOON for now you can shop here at sephora : SEPHORA INDONESIA

* GIVEAWAY TIME *

1. Follow Instagram @CLIOINDONESIA
2. Follow Instagram @SASYACHI
3. Subscribes channel Youtube ku
4. Comment di youtube ku kenapa kamu pengen banget produk CLIO
5 pemenang beruntung akan mendapatkan MAD MATTE LIPSTICK, LIP CONCEALER, and LIP BRUSH. GOOD LUCK BUNNIES!
*

LIST PRODUCTS :

PRE STEP LUMI TONE UP
CLIO HIGHEST WEAR FOUNDATION
PRO DUAL CONTROBING STICK
PRO DUAL CONTOUR BLUSH
KILL BROW CONTE POWDER KIT
PRO LAYERRING EYE PALETTE
SHARP SO SIMPLE
CHIC MATTE VOLUME CARA
KIL COVER AIRWEAR SMOOTHER PACT
VIRGIN KISS LIP CONCEALER
MAD MATTE LIQUID LIPSTICK

*

SEE YOU ON MY NEXT POST!

LOVES,




SASYACHI