DAILY KOREAN LOOKS FOR INDONESIAN ( ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL : CLIO COS...

Sunday, October 22, 2017


GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY!! 

Good news for K-Beauty Lovers, now you can get CLIO COSMETICS in INDONESIA. They gonna open CLUB CLIO STORE SOON for now you can shop here at sephora : SEPHORA INDONESIA

* GIVEAWAY TIME *

1. Follow Instagram @CLIOINDONESIA
2. Follow Instagram @SASYACHI
3. Subscribes channel Youtube ku
4. Comment di youtube ku kenapa kamu pengen banget produk CLIO
5 pemenang beruntung akan mendapatkan MAD MATTE LIPSTICK, LIP CONCEALER, and LIP BRUSH. GOOD LUCK BUNNIES!
*

LIST PRODUCTS :

PRE STEP LUMI TONE UP
CLIO HIGHEST WEAR FOUNDATION
PRO DUAL CONTROBING STICK
PRO DUAL CONTOUR BLUSH
KILL BROW CONTE POWDER KIT
PRO LAYERRING EYE PALETTE
SHARP SO SIMPLE
CHIC MATTE VOLUME CARA
KIL COVER AIRWEAR SMOOTHER PACT
VIRGIN KISS LIP CONCEALER
MAD MATTE LIQUID LIPSTICK

*

SEE YOU ON MY NEXT POST!

LOVES,




SASYACHI

5 comments :

  1. Halo Sasyachi, aku join ya ^^
    Makasih buat giveawaynya ya, aku bener-bener banget pengen ngicipin produk Clio. Soalnya sebelumnya selalu gak kesampaian nyobain Clio huhuhu. Apalagi Clio ini bisa dibilang "MUFE" nya Korea, jadi tentu kualitasnya gak perlu diragukan lagi. Daily Korean looknya cantik banget :-)

    ReplyDelete
  2. Hi Ka Sasya, akhirnya kakak upload blogpost lagi, hehehe. Oh iya aku mau ikut giveawaynya sekalian. Kenapa aku mau produk Clio karena dari review yang aku tonton dan baca produknya bagus dan cocok sama jenis kulit akuyang kombinasi cenderung berminyak terus aku lagi suka banget nyoba-nyoba bikin ombre lips look gitu, karena dari semua product make up aku paling suka lipstick, tapi karena baru belajar jadi agak susah nah pas nonton video ini ada lip concealer Clio jadinya lebih mudah bikin ombre lips gitu soalnya bibir ku juga gak pink warnanya jadi harus di conceal biar jadi satu warna deh semua permukaan bibirnya, so semoga aku menang giveawaynya ya Ka ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [The Wonderland]

    ReplyDelete
  3. Ini beneran belom ada yang komen apa gimana? Lol anyway, aku pengen banget produk Clio terutama matte lipsticknya karena udah liat salah satu youtubers korea yang ngeriview dan hasilnya baguuuus. Udah pernah liat produk matte lippie dari Clio yang lainnya juga dan bikin ngiler pengen beli:( wish me luck semoga kesampaian dapet produk dari Clio xoxo
    ohya ini akunku bukti kalau udah follow ya kak ig @retnorahmi yt Retno Rahmi

    ReplyDelete
  4. Assalamualaikum ka sasyachi seneng banget ih kaka ngadain giveaway apalagi hadiah giveaway nya brand makeup up dari korea,liat tutorial kaka di yutub hasilnya bagus banget,terus ga ribet lagi tutorial nya. ka sasyachi lucu ih mukanya kaya orang korea banget. jujur aja aku belum pernah punya brand makeup dari korea, jadi aku pengen banget dapetin produk clio, semoga aku jdi salah satu yg beruntung, mksh ya ka sebelumnya.
    btw aku udh follow sama subscribe kaka yaaa
    ig aku @lestari2306
    yutub widy sarosi

    ReplyDelete
  5. Assalamualaikum ka sasyachi seneng banget kaka ngadain giveaway, apalagi hadiah giveaway nya brand makeup dari korea, liat tutorial kaka d yutub hasil nya bagus banget terus ga ribet tutorialnya, oiyah ka sasyachi mukanya lucuuuu ih kaya orang korea banget. jujur aja aku blum pernh punya brand makeup dari korea, jadi aku kepengen banget dapetin produk dari clio , semoga aku jadi salah satu pemenang nyaaa, btw aku udh follow ka akun ig sasyachi sama clio ya d ig
    trus aku juga udh suscribe akun yutub kaka
    ig aku lestari2306
    yutub widy sarosi
    mksh ya ka sebelumnya

    ReplyDelete