ANOTHER STAY-CATION AT PULLMAN JAKARTA CENTRAL PARK

Friday, December 15, 2017


Postingan kali ini masih seputar stay-cation. Ngomong-ngomong ada yang masih bingung sama istilah "stay-cation" ?! Gak melulu harus keluar kota atau keluar negeri, liburan juga bisa kita lakukan di dalam kota. Konsep liburan di dalam kota dikenal dengan "staycation". 

Dan salah satu keuntungan dari staycation adalah penghematan budget wisata, soalnya gak perlu beli tiket pesawat, sewa kendaraan, lebih hemat waktu karena gak perlu macet-macetan di ajaln waktu ke bandara, packing, atau perubahan cuaca. Dan ini yang aku selalu lakukan sama keluarga ketika bosan di rumah, aku dan keluarga biasanya selalu booking hotel atau villa dan menghabiskan waktu bersama di dalam kamar dengan menikmati suasana hotel dan juga makanan hotel yang super enak dna banyak pilihan. Kali ini aku dapet complimentary dari Pullman Hotel Central Park Jakarta untuk menginap 1 malam ngabisin weekend aku bareng keluarga, biasanya aku selalu nginep di Pullman Hotel di area Thamrin, dan ini aku excited banget nginep di PUllman Central Park karena hotelnya connecting dengan Central Park Mall hihih

COBAIN LED MASK KOREA!!

Monday, December 4, 2017



Penasaran sama LED Mask akhirnya kesampean juga beli dapet diskon pula jadi gak mahal-mahal amat belinya huahhaa. Btw, ada yang udah coba LED Mask juga kah?

MAYBELLINE THE POWDER MATTES REVIEW


Hi guys! aku super excited buat nge-racunin kalian semua dengan lipstick terbaru dari Maybelline Thw Powder Mattes ini. Waktu paket ini sampe di rumah, aku udah gak sabar buat pake dan coba sharing di blog ku. Powder matte is definitely my favourite texture when it comes to mattes. It’s very comfortable. Dan warna-warna yang ada di koleksi The Powder Mattes ini bagus-bagus banget, dan ada beberapa warna yang sudah aku coba dan jadi warna favouriteku. Read more yah buat lengkapnya!

INTRODUCING MY FAVOURITE BEAUTY BAR IN JAKARTA!

Sunday, December 3, 2017

Lash Extension & Nail Polish by Wonderbelle Beauty Bar

Kayaknya enggak afdol kalo aku enggak kenalin ke pembaca blog aku tentang Beauty Salon yang satu ini. Sudah setahun lebih aku bolak balik ke sini hanya untuk Eyelash Extension dan juga Nail Art atau sekedar Meni Pedi. Entah kenapa, kok aku suka lupa ya mau nulis tentang salon yang satu ini padahal aku selalu nyerocos di grup arisan atau di grup perkumpulan apapun tentang salon favouriteku yang satu ini, Okay, karena mumpung lagi gak mager, akhirnya aku memutuskan untuk menulis sedikit tentang salon yang satu ini.

Banyaaaak banget yang nawarin aku extension bulu mata , sulam alis atau apapun itu deh. Cuma aku tipe orang yang picky banget, jadi enggak semua salon aku cobain. Jadi dulu banget pernah di endorse extension bulu mata di salon jepang gitu, di mall bagus bahkan harganya tergolong mahal tapi nyatanya aku gak cocok karena setiap abis extension mataku pasti gatel banget karena lem nya belom lagi mataku perih banget saat di extension jadi sering keluar air mata terus gitu. Nah gak berapa lama, aku dikenalin sama owner Wonderbelle trus Mbak Mita ini bilang kalo mau cobain extension di salon dia boleh loh, gak perlu lo posting atau apapun gapapa kok. Akhirnya aku nyobain sekali deh dan berujung setahun lebih bolak balik kesini terus huahhahahahahaha

STAYCATION AT SWISSBELL HOTEL MANGGA BESAR

Saturday, December 2, 2017


Bearlih dari dunia Beauty kini Sasyachi menggeluti dunia makanan. Ga deng, cuma bisa dibilang aku tipe orang yang ga bisa jauh dari makanan huahahah. Aku seneng banget makan apalagi kalo liburan ya, bisa coba semua makanan dan ujung-ujungnya pulang ke negara asal dengan bawa berat badan lebih lol. Btw, kali ini aku mau sharing sedikit tentang staycation ku di Swissbell Hotel Mangga Besar. Sebenernya, aku sering banget staycation dan nginep di hotel-hotel di Jakarta pas weekend bareng keluarga. Aku pernah juga bahkan ngidam pengen nginep di hotel akhirnya bener-bener kabur ke hotel dan tidur seharian di hotel. Nah kali ini Swissbell Hotel Mangga Besar invited aku buat main nginep-nginepan di sini dan aku dapet buanyaaaak banget makanan, agak bingung ngabisinnya akhirnya aku bawa ke kamar dan ngabisin di kamar huehuehue.