BETADINE OBAT KUMUR ANTISEPTIK

Monday, March 20, 2017



Rasa percaya diri bisa didapatkan dari banyak hal, mulai dari busana yang kita pakai, tampilan wajah full makeup, bahkan juga nafas yang segar. Mulut yang wangi akan membuat kita lebih percaya diri berbicara dengan siapa saja.Menjaga kebersihan mulut menjadi hal yang wajib dilakukan setiap orang. Enggak hanya menjaga kecantikan dan kesehatan kulit saja, tapi kebersihan mulut pun harus banget di lakukan. Menurutku mulut yang bersih akan memberikan kenyamanan dan juga menghindarkan berbagai penyakit mulut dan gigi.

Banyak sekali cara yang sering dilakukan oleh seseorang untuk membersihkan mulutnya, diantaranya dengan menggosok gigi pagi dan malam, sering berkumur menggunakan air hangat, menggunakan benang untuk membersihkan plak plak yang menempel dan yang paling populer dilakukan sekarang yaitu dengan menggunakan obat kumur gigi.

Aku pribadi sangat concern terhadap kesehatan gigi, apalagi aku saat ini kembali menggunakan braces bracket alias behel. Karena menggunakan behel jadi lebih detail lagi dalam merawat kesehatan mulut, karena kalo ada sisa-sisa makanan yang menempel di area behel akan membuat gigi bolong. Ketika menggunakan behel aku selalu rajin menggosok gigi setiap abis ngemil dan juga makan besar, jadi enggak cuma saat mandi doang baru gosok gigi. Selain itu aku juga rajin untuk membersihkan karang gigi minimal 6 bulan sekali dan rutin menggunakan obat kumur antiseptik. Disini, aku selalu menggunakan Betadine Obat Kumur Antiseptik.

TIPS FOR FIRST TIMER IN SEOUL : WHERE TO EAT, STAY AND PLAY

Wednesday, March 1, 2017


Seoul is a city that has a variety of charisma to offer. It is a place where both traditional and modern architecture meets, where every other neighborhood offers a beautiful landscape. Thats why, i always going back to Seoul, maybe its about 10 times!? i know its crazy right? Korea will always be a special place for me, I always miss how comfy and lovely Seoul! I can say that Seoul is like my second home because i know i will going back again and again lol

Well, karena banyak banget yang nanya tentang Korea, akhirnya aku menulis sedikit info yang aku yakin (semoga) bisa jadi panduan buat kalian yang mau pergi ke Seoul buat liburan! Tapi kalo kalian mau tetap tanya-tanya soal Travelling ke Korea atau mau menambahkan tips yang belom ada disini bisa juga kok, komen di bawah aja ya! :)