[ DAY 2 ] JALAN-JALAN KE HEAD OFFICE WACOAL DI KYOTO JEPANG

Friday, March 30, 2018


Hi guys! gimana postingan jalan-jalan ku ke pabrik Wacoal di Kyoto Japan? Seru kan? Anyway, di hari kedua aku mengunjungi store Wacoal di Takashimaya, berkunjung ke "SALUTE" salah satu premium brand Wacoal, Talk Session sama designer Wacoal Jepang dan berkunjung ke Lab Testing Wacoal! Please baca sampe habis karena seruuuu banget dan aku yakin postingan kedua ku bakal bikin kalian mau coba atau mungkin yang sudah #TeamWacoal bakalan tetap ga bisa pindah ke lain hati! :)

CARA MEMILIH WARNA RAMBUT SESUAI DENGAN WARNA KULITMU



Gonta-ganti warna rambut memang gak ada salahnya dan hal ini merupakan sesuatu yang wajar dan paling sering dilakukan oleh para wanita. Banyak banget alsan kenapa para wanita sering merubah warna rambut mereka salah satunya adalah karena mengikuti tren agar tampak stylish dan modis atau alasan klasik lainnya karena bosan dengan warna atau gaya yang itu-itu doang dan pengen coba sesuatu yang baru agar penampilan semakin fresh dengan model atau gaya rambut baru.

[DAY 1] NGINTIP PROSES PEMBUATAN UNDERWEAR WACOAL DI JEPANG

Friday, March 23, 2018


Beberapa hari lalu aku dapat kesempatan untuk main ke pabrik wacoal, bukan sembarang pabrik aku seneng banget bisa main ke pabrik Wacoal di Kyoto Jepang! Waktu dapat tawaran ini, aku super duper excited! Bahkan kepikiran terus "jadi gak yaaa ke pabrik Wacoal di Jepang?", Banyak yang bilang kalo ke pabrik itu ga seru tapi kalo aku pribadi entah kenapa menurutku main ke pabrik itu tuh hal yang sangat seru (karena gak sembarang orang bisa masuk pabrik dan bisa lihat segala pembuatannya) jadi aku seneng banget bisa dapat banyak pengetahuan dan juga pengalaman. Nah, seumur hidup aku baru main ke 3 pabrik (Pabrik Makeup, Pabrik Softlens dan baru saja check list pabrik Underwear! yeay!). Penasaran aku ngapain aja di pabrik Wacoal Kyoto Jepang? yuk Click Read More!

SUPERFACE - SOFT BLUR LIP MOUSE REVIEW

Thursday, March 15, 2018



Yihiy, aku lagi rajin update blog aku nih! Dan di postingan ini aku bakalan review salah satu Korean Brand lagi yakni SUPERFACE SOFT BLUR LIP MOUSSE. Selain Lipstick Creamy Rom&nd aku juga sukaaaaa banget sama Lip Mousse ini. Entah kenapa bener-bener beda gitu rasanya dibibir. Untuk produk lokal aku suka banget sama Rollover Reaction dan menurutku teksturnya mirip-mirip sama si Lip Mousse cuma bedanya warnanya lebih intense aja. Baca review lengkapnya yuk!

ROM&ND CREAMY LIPSTICK REVIEW AND SWATCHES

Wednesday, March 14, 2018



Beberapa belakangan ini, aku super duper bosan dengan yang namanya lipstick matte. Entah kenapa saking banyaknya brand yang rilis lipstick matte, gak ada antusiasnya sama sekali. Kayak, ya bosen aja gak sih pake lipstick matte hey? Jadi beberapa waktu lalu aku sempet share powder matte maybelline dimana lipstick ini meskipun "matte" tapi ya beda sama lipstick matte lainnya dan akhirnya kemarin aku dikirimin produk sama Charis Rom&nd Creamy Lipstick, ketika aku buka paket "OH YESS FINALLY CREAMY LIPSTICK!" ya gimana ga seneng? beberapa belakangan ini buka paket selalu lipstick matte huhuhu. Nah, karena aku jarang update review yuk baca review tentang brand Korea yang lagi naik daun ini!