LIPSTICK MATTE MURAH GA BIKIN BIBIR KERING? NONTON REVIEWNYA YUK!

30 TAHUN KOK KAYAK ANAK 23 TAHUN? GIMANA SIH CARANYA DAPETIN KULIT SEHAT DAN MUDA?

Monday, June 25, 2018


Hollaa! wow udah lama banget ya aku gak update blog ku. Oh well, karena banyak banget yang nanya gimana cara aku merawat kulit ku dan keliatan muda terus *ahzek*. Banyak banget yang bilang muka aku itu tipe baby face even temen-temen di Korea juga menyebut hal yang sama, baby face, mungkin kalo yang ini lebih ke genes kali ya guys? ada beberapa orang yang memang mukanya gak ada perubahaan, begitu aja dari dulu, ga kliatan tua meskipun usianya udah 30an. Nah disini aku hanya pengen kasih sedikit tips, simple tips buat kalian yang mau punya kulit sehat juga sampe tua nanti :) FYI, aku dari dulu mungkin dari SMP emang udah rajin ngerawat kulit, bukan ke salon ya, tapi lebih kayak pakai body lotion, sunscreen, minum vitamin kulit dan lain lain. Nah, disini aku mau bocorin sedikit tips tips yang gampang banget kalian coba dirumah :)