CARA HILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN SKIN CARE KOREA

Friday, November 30, 2018



"Acne is bigger problem than injuries" -Brian Clough

Sebagian orang mungkin menganggap kalau pernyataan tersebut sangat berlebihan, ya. Tapi faktanya, jerawat memang bisa membuat kita merasa sangat minder ketika berhadapan dengan orang lain. Penampilan jadi kurang maksimal, terutama ketika berfoto. Apalagi kalau kita mesti menghadapi pandangan sinis orang-orang sewaktu kita lagi berjerawat. Enggak cuma itu, habis jerawat kempes eh masih ada lagi tuh yang namanya bekas jerawat (kok gak kelar kelar ya?)

Noda hitam bekas jerawat rasanyaa tuh emang gangguuuu banget! Aku sendiri juga merasakan hal yang sama, sebel banget rasanya kalo ada beberapa spot hitam di bagian wajah yang susah banget hilang, bahkan kadang yang satu belom hilang ehhh udah muncul yang baru! Nah tapi beberapa belakangan ini aku menerapkan skin care routine yang menurutku sangat sangat membantu untuk menghilangkan noda bekas jerawat dan juga bisa ngempesin jerawatku dengan sangat cepat! Penasaran gak step by step nya apa aja? Baca lengkapnya di link berikut ini ya : CARA HILANGKAN BEKAS JERAWAT!