Apa Itu Pitera™? Yuk, Kenalan Lebih Lanjut dengan Kandungan Utama SK-II Ini!

Tuesday, May 28, 2019


Jika ada teman yang menyebut “Pitera™ pasti di bayanganku langsung ada botol kaca bertuliskan SK-II. Hampir semua wanita di Indonesia tahu mengenai keberadaan kandungan SK-II ini. Bahkan aku sendiri yang tidak menggunakan produknya tahu sekali dengan adanya Pitera SK-II, tapi masih banyak yang aku perlu ketahui lagi. Tapi sebenarnya, apa sih Pitera™ itu? Kenapa di dewakan sekali ya di kalangan penggemar skin care? 

Kemarin, sepupu ku sempat bicara bahwa dia sudah pakai produk SK-II lebih dari 5 tahun, dan karena penasaran akhirnya aku cari tau tentang Pitera™ SK-II di Beautynesia dan aku juga menemukan satu video yang bikin aku tertarik sekali untuk mencoba produk Pitera™ SK-II.

DOUBLE CLEANSING DALAM SATU PRODUK? EMANG BISA?!

Tuesday, May 14, 2019


Double cleansing atau pembersihan ganda pada wajah menurutku itu bukan trend baru. Banyak yang sudah menerapkannya jauh sebelum ini nge-trend lagi bahkan aku sudah menerapkannya saat jamannya masih kuliah. Double Cleansing juga merupakan salah satu metode mencuci muka yang menurutku paling efektif untuk membersihkan sisa-sisa makeup.

Pernah gak sih kalian satu waktu, lumayan lelah dengan kerjaan dikantor, sampe rumah setelah bermacet-macetan ria, harus mandi dan sebelum mandi tapi HARUS melakukan Double Cleansing? Disini aku punya satu produk yang jadi andalan aku buat melakukan Double Cleansing TAPI jauh lebih efisien dari segi waktu dan juga hemat energi ;)