Cara Efektif Untuk Menggunakan SK-II Facial Treatment Essence

Sunday, June 30, 2019


Teman-teman pasti masih ingat kan? Di artikel sebelumnya aku sudah memperkenalkan tentang SK-II PiteraTM Welcome Set yang bisa kamu coba, terutama untuk kamu yang baru pertama kali cobain produk SK-II. Nah, kali ini aku mau nge-review salah satu produk dari rangkaian SK-II Pitera™Welcome Set yang merupakan salah satu best seller product dari SK-II. Yap, bener banget aku mau nge-review SK-II Facial Treatment Essence. Siapa sih yang nggak tau dengan produk yang satu ini? Bahkan nggak bisa dipungkirin dari dulu aku penasaran banget dengan produk yang menjadi holy grail banyak orang ini.

Review SK-II R.N.A Power Radical New Age: Kulit Aku Serasa Muda Kembali!

Saturday, June 29, 2019


Kalau ngomongin penuaan dini, bisa dibilang aku termasuk orang yang lumayan aware dan sebisa mungkin mencegah hal tersebut. Nggak hanya dengan menjaga makanan yang sehat dan rutin berolahraga, aku juga rutin menggunakan skincare untuk menangani penuaan dini atau produk anti-aging. Saat ini, aku lagi rutin banget pakai rangkaian R.N.A Power Radical New Age dari SK-II yang terdiri dari R.N.A Power Radical New Age Cream, R.N.A Power Eye Cream Radical New Age, dan R.N.A Power Radical New Age Essence.

Kalau sebelumnya aku udah nge-review GenOptics Aura Essence, sesuai janji aku kali ini aku mau nge-review rangkaian dari R.N.A Power Radical New Age nih guys. Jujur aja, first impression aku pas ketika nyobain rangkaian SK-II R.N.A Power Radical New Age ini yaitu takjub banget sih sama hasilnya yang bener-bener kayak yang orang-orang bilang. Sebagus itu guys! Jujur, aku sendiri memang lebih memilih skincare dengan satu rangkaian dari satu brand. Karena aku merasa hasilnya selalu lebih maksimal.

Review SK-II GenOptics Aura Essence, Produk yang Bikin Kulitku Jadi Lebih Cerah!

Friday, June 28, 2019



Kalian pasti udah sering denger dong apa itu brightening serum. Yap, brightening serum merupakan serum yang memiliki fungsi untuk mencerahkan. Biasanya brightening serum ini mengandung kandungan yang dapat mencerahkan wajah seperti vitamin C, rice bran, dan susu.

Hari ini aku mau “ngeracunin” kalian semua dengan serum yang juga sekarang jadi andalan aku nih, SK-II GenOptics Aura Essence. Aku suka banget guys karena GenOptics Aura Essence ini bener-bener bikin kulit aku tampak lebih bercahaya. Walaupun hasilnya baru terlihat setelah beberapa minggu pemakaian, tapi serius deh GenOptics Aura Essence wajib banget untuk kalian coba. Meskipun agak pricey, menurutku ini worth it banget kok.